Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 744132" data-attributes="member: 3347"><p><span style="font-size: 22px"><span style="color: #0000b3"><strong>Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? (Раздел 1, статья №3)</strong></span></span></p><p><span style="font-size: 18px">Да наркоманов действительно ненавидят, а что как по мне ещё хуже, их презирают. Нарков реально обходят стороной как чуму, не уважают и относятся как к животным. И такого паршивого отношения к наркоманом придерживаются люди в разных социальных слоях, начиная с обычной работы или школой и заканчивая тюрьмой. Так к ним относятся ВСЕ и это не преувеличение. Наркоман это больной человек, из этого делаем вывод что разговаривать и обсуждать что-либо с ним смысла не имеет т.к. это равноценно тому что общаться с шизофреником в припадке. Они вполне заслуживают такого обращения к себе, ведь что личность из себя представляет так с ней и общаются. И не редко доходит до того что противно пожать руку. Так же нормальный человек не затеет какое-нибудь серьёзное дело с наркоманом так как он не надёжный и может подвести в любой момент. Они халявщики и без дозы не голова не ноги не шевелятся, а вот ради дозы готовы на многое. Есть такая тема когда ты не барыга, но имеешь возможность достать вес кому-то, естественно за их же счёт и тем самым тебе перепадает доза. Самое интересное что когда пробуют впервые в голове такая мысль что не подсядешь а по факту становишься изгоем.</span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Пример из жизни: Я сам учусь в школе и отношение одноклассников как я начал употреблять очень изменились. Мнение обо мне, взгляд и многое другое. Изменился и сам я, но не в лучшую сторону. Дошло до такого что некоторые (лучший кореш, девушка и прочие нормальные люди)перестали общаться со мной. По поводу "доставать" да, я так делал доставая наркоту кому-то и употреблял сам с ними. И да, когда я употребил первый раз я совершенно думал что я только попробую и всё а подсаживаться не буду, но вышло совсем по другому.</span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Вывод: Нарков ненавидят, не уважают, презирают, и обходят стороной. А вводить себя в заблуждения и заниматься анозогнозией нужно прекращать так как это самое хреновое что сидит в тебе. Хреново ещё то что не норма стала нормой и начала пропадать совесть. Так же подцепив какую либо болезнь ты кого то ею заразишь так же как и заразили тебя. И "благодаря" наркомании люди отдают свои заработанные деньги на налоги которыми оплачиваются гос. нарколожки. Делаем вывод что наркоманы это серьёзный урон обществу.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 744132, member: 3347"] [SIZE=6][COLOR=#0000b3][B]Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? (Раздел 1, статья №3)[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5]Да наркоманов действительно ненавидят, а что как по мне ещё хуже, их презирают. Нарков реально обходят стороной как чуму, не уважают и относятся как к животным. И такого паршивого отношения к наркоманом придерживаются люди в разных социальных слоях, начиная с обычной работы или школой и заканчивая тюрьмой. Так к ним относятся ВСЕ и это не преувеличение. Наркоман это больной человек, из этого делаем вывод что разговаривать и обсуждать что-либо с ним смысла не имеет т.к. это равноценно тому что общаться с шизофреником в припадке. Они вполне заслуживают такого обращения к себе, ведь что личность из себя представляет так с ней и общаются. И не редко доходит до того что противно пожать руку. Так же нормальный человек не затеет какое-нибудь серьёзное дело с наркоманом так как он не надёжный и может подвести в любой момент. Они халявщики и без дозы не голова не ноги не шевелятся, а вот ради дозы готовы на многое. Есть такая тема когда ты не барыга, но имеешь возможность достать вес кому-то, естественно за их же счёт и тем самым тебе перепадает доза. Самое интересное что когда пробуют впервые в голове такая мысль что не подсядешь а по факту становишься изгоем. Пример из жизни: Я сам учусь в школе и отношение одноклассников как я начал употреблять очень изменились. Мнение обо мне, взгляд и многое другое. Изменился и сам я, но не в лучшую сторону. Дошло до такого что некоторые (лучший кореш, девушка и прочие нормальные люди)перестали общаться со мной. По поводу "доставать" да, я так делал доставая наркоту кому-то и употреблял сам с ними. И да, когда я употребил первый раз я совершенно думал что я только попробую и всё а подсаживаться не буду, но вышло совсем по другому. Вывод: Нарков ненавидят, не уважают, презирают, и обходят стороной. А вводить себя в заблуждения и заниматься анозогнозией нужно прекращать так как это самое хреновое что сидит в тебе. Хреново ещё то что не норма стала нормой и начала пропадать совесть. Так же подцепив какую либо болезнь ты кого то ею заразишь так же как и заразили тебя. И "благодаря" наркомании люди отдают свои заработанные деньги на налоги которыми оплачиваются гос. нарколожки. Делаем вывод что наркоманы это серьёзный урон обществу.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс