Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 817188" data-attributes="member: 3325"><p>4.5 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-negodjaj-ja-podlec-ja-zhalkaja-nichtozhnaja-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/" target="_blank">Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</a></p><p></p><p>Как следствие употребления, совесть в основном просыпается на отходняках! Как же они себя корят, как бьются головушкой о стенку… И чем более грызут себя за употребление и непотребство под дозой, тем более охота употребить.. Если вы с собой договорились и поняли, что вашей вины в зависимости — нет, то чувство вины у вас продержится не более недели. А вот, если вы до сих пор рвёте волосы на себе и скулите, то потрудитесь подумать, отчего так. И засуньте свою гордыню в задницу и сразу станет легко дышать.</p><p></p><p></p><p>Вывод: нужно просто жить и всё! Если наркоман осознал свою болезнь, разобрался во всех причинах своей депрессии, так и зачем все мусолить, да ошибки были, но это поправимо!</p><p></p><p></p><p>Пример: Чувства вины и позора на отходах! Как было написано в этой статье, я действительно рвала на жопе волосыы, билась головой об стенку и хотела суециднуться. Все это было, пока я не дошла до этой статьи, и вообще в целом не начала разбирать все по полкам и осознавать от чего же всё-таки у меня такое состояние! Даже не употребляя первый месяц, я вспоминала и казнила себя, за то что вообще когда то прикоснулась и стала жить по принципу наркозависимых, за точ то творила под этими веществами! Со временем, я начла разбираться в себе и смотреть на это с другой стороны, анализируя и понимая, что тогда всё что я делала , это был мой сломаный мозг который не способен на адекватное поведение, мысли и поступки!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 817188, member: 3325"] 4.5 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-negodjaj-ja-podlec-ja-zhalkaja-nichtozhnaja-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/']Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков[/URL] Как следствие употребления, совесть в основном просыпается на отходняках! Как же они себя корят, как бьются головушкой о стенку… И чем более грызут себя за употребление и непотребство под дозой, тем более охота употребить.. Если вы с собой договорились и поняли, что вашей вины в зависимости — нет, то чувство вины у вас продержится не более недели. А вот, если вы до сих пор рвёте волосы на себе и скулите, то потрудитесь подумать, отчего так. И засуньте свою гордыню в задницу и сразу станет легко дышать. Вывод: нужно просто жить и всё! Если наркоман осознал свою болезнь, разобрался во всех причинах своей депрессии, так и зачем все мусолить, да ошибки были, но это поправимо! Пример: Чувства вины и позора на отходах! Как было написано в этой статье, я действительно рвала на жопе волосыы, билась головой об стенку и хотела суециднуться. Все это было, пока я не дошла до этой статьи, и вообще в целом не начала разбирать все по полкам и осознавать от чего же всё-таки у меня такое состояние! Даже не употребляя первый месяц, я вспоминала и казнила себя, за то что вообще когда то прикоснулась и стала жить по принципу наркозависимых, за точ то творила под этими веществами! Со временем, я начла разбираться в себе и смотреть на это с другой стороны, анализируя и понимая, что тогда всё что я делала , это был мой сломаный мозг который не способен на адекватное поведение, мысли и поступки! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996