Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 808477" data-attributes="member: 3325"><p>3.16 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-opredelit-stadiju-alkogolizma.4015/" target="_blank">Как определить стадию алкоголизма</a></p><p></p><p>Стадия нужна только для врачей , чтобы верно поставить диагноз. Из-за того, что вырабатывается иммунитет к алкоголю, то есть к яду, рефлекс крепчает. Организм у каждого разный, каждый человек спивается по разному, кто то с невероятной скоростью, а кто то дольше...но исход в любом случае будет один! Сильный организм будет до последнего блевать дальше чем видит, и при таком спиться почти нереально! Бытовое пьянство-когда чиловек напивается редко, в основном случайно, и при этом тяги может совсем не быть!Начальная стадия-это стадия в которой анозогнозию пробить нереально, алкоголик бьет себя в грудь какой он крепкий орешек, но при факте , когда не получилось выпить в пятницу по каким либо причинам, у него портится настроение, ему становится грустно, злостно... Следующая садия, средняя(наркоманская) - человек уже не способен совершенно остановиться, если начинает бухать и отказать себе не может в выпивке, его тянет страшно. Следующая исходная стадия-то есть всё идет на понижение, если раньше выпивал литр, теперь 0,5 и.т.д. Происходит полная деградация личности , алкоголику кроме стакана больше ничего не нужно! Мозг разрушен почти весь, разум полностью затуманен и не способен адекватно принимать решения....</p><p></p><p>Вывод: не нужно выяснять стадию, если вы или ваш родственник имеете влечение к бутылке, это звонок -нужно лечится! А стадии, диагнозы оставьте для врачей....Для человека который попал в сети алкогольного наркотика, главное вовремя понять это и начать лечится!</p><p></p><p></p><p>Пример: Себя я могу сравнить до и после, человека почти ежедневно употребляющего алкоголь, до сегодняшнего дня. Почитав статьи, я могу проанализировать для себя, на сколько сильно поменялось мое мышление за все годы взросления и употребления, какие неправильные были даны мне установки с самого детства, а именно , смотря на родителей выпивающих по праздников и всех вокруг, а родители ведь уважаемые люди, раз они выпивают это норма, не валяются же , и не палятся, не позорятся они в конце концов! вот такие были убеждения! насколько изменена моя личность. До деградации к счастью полной я дойти не успела, но потерять здоровье, психическое в свои 25 употребляя алкоголь у мня получилось на 100 баллов. </p><p>Помню как мне было лет 6 наверное, ну совсем я была еще маленькая, на какой то праздник, помню, пили родители . были гости дома, и я спросила у папы попробовать водку, на что он посмеялся и дал мне рюмку, я естественно попробовала и сразу выплюнула, папа сказал ну че вкусно, я говорю фу как вы это пьете....вот видимо тогда и была первая отрывная точка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 808477, member: 3325"] 3.16 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-opredelit-stadiju-alkogolizma.4015/']Как определить стадию алкоголизма[/URL] Стадия нужна только для врачей , чтобы верно поставить диагноз. Из-за того, что вырабатывается иммунитет к алкоголю, то есть к яду, рефлекс крепчает. Организм у каждого разный, каждый человек спивается по разному, кто то с невероятной скоростью, а кто то дольше...но исход в любом случае будет один! Сильный организм будет до последнего блевать дальше чем видит, и при таком спиться почти нереально! Бытовое пьянство-когда чиловек напивается редко, в основном случайно, и при этом тяги может совсем не быть!Начальная стадия-это стадия в которой анозогнозию пробить нереально, алкоголик бьет себя в грудь какой он крепкий орешек, но при факте , когда не получилось выпить в пятницу по каким либо причинам, у него портится настроение, ему становится грустно, злостно... Следующая садия, средняя(наркоманская) - человек уже не способен совершенно остановиться, если начинает бухать и отказать себе не может в выпивке, его тянет страшно. Следующая исходная стадия-то есть всё идет на понижение, если раньше выпивал литр, теперь 0,5 и.т.д. Происходит полная деградация личности , алкоголику кроме стакана больше ничего не нужно! Мозг разрушен почти весь, разум полностью затуманен и не способен адекватно принимать решения.... Вывод: не нужно выяснять стадию, если вы или ваш родственник имеете влечение к бутылке, это звонок -нужно лечится! А стадии, диагнозы оставьте для врачей....Для человека который попал в сети алкогольного наркотика, главное вовремя понять это и начать лечится! Пример: Себя я могу сравнить до и после, человека почти ежедневно употребляющего алкоголь, до сегодняшнего дня. Почитав статьи, я могу проанализировать для себя, на сколько сильно поменялось мое мышление за все годы взросления и употребления, какие неправильные были даны мне установки с самого детства, а именно , смотря на родителей выпивающих по праздников и всех вокруг, а родители ведь уважаемые люди, раз они выпивают это норма, не валяются же , и не палятся, не позорятся они в конце концов! вот такие были убеждения! насколько изменена моя личность. До деградации к счастью полной я дойти не успела, но потерять здоровье, психическое в свои 25 употребляя алкоголь у мня получилось на 100 баллов. Помню как мне было лет 6 наверное, ну совсем я была еще маленькая, на какой то праздник, помню, пили родители . были гости дома, и я спросила у папы попробовать водку, на что он посмеялся и дал мне рюмку, я естественно попробовала и сразу выплюнула, папа сказал ну че вкусно, я говорю фу как вы это пьете....вот видимо тогда и была первая отрывная точка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996