Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 808409" data-attributes="member: 3325"><p>3.14 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsja-alkogolikom.4013/" target="_blank">С какого момента человек считается алкоголиком?</a></p><p></p><p>Начальная стадия алкоголизма такая же, как и наркомании и начинается она — с желания, влечения к бутылке. Мигом возникает алкогольная анозогнозия(потеря самокритики, самообман). Если у человека есть влечение выпить по праздникам, или даже раз в год-это и есть алкоголизм. Различия между наркомании лишь в том, что влечение при употреблении одной дозы появляется сразу, а с выпивкой на 6-7 раз! Основная масса людей на первой стадии алкоголизма! Это можно доказать тем. что сказав выпивающему даже изредка человеку что он алкоголик, в ответ последует тысяча оправданий, надсмешек, а то и оскорблений!</p><p></p><p>Вывод: Каждый второй болен алкоголизмом и этом масса людей никогда не признается в своем заболевании, пока на него не обратят люди из вне....</p><p></p><p>Пример.Как я уже и приводила, окружающие меня люди никогда не обращали внимание на мое употребление, причина лишь в том, что каждый мой родственник сам любит выпить по праздникам....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 808409, member: 3325"] 3.14 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsja-alkogolikom.4013/']С какого момента человек считается алкоголиком?[/URL] Начальная стадия алкоголизма такая же, как и наркомании и начинается она — с желания, влечения к бутылке. Мигом возникает алкогольная анозогнозия(потеря самокритики, самообман). Если у человека есть влечение выпить по праздникам, или даже раз в год-это и есть алкоголизм. Различия между наркомании лишь в том, что влечение при употреблении одной дозы появляется сразу, а с выпивкой на 6-7 раз! Основная масса людей на первой стадии алкоголизма! Это можно доказать тем. что сказав выпивающему даже изредка человеку что он алкоголик, в ответ последует тысяча оправданий, надсмешек, а то и оскорблений! Вывод: Каждый второй болен алкоголизмом и этом масса людей никогда не признается в своем заболевании, пока на него не обратят люди из вне.... Пример.Как я уже и приводила, окружающие меня люди никогда не обращали внимание на мое употребление, причина лишь в том, что каждый мой родственник сам любит выпить по праздникам.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996