Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807325" data-attributes="member: 3325"><p>3.10 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-chelovek-prevraschaetsja-v-alkogolika.4009/" target="_blank">Как человек превращается в алкоголика?</a></p><p>употребляя наркотик становится хорошо, крайне спокойно, всё вокруг кажется хорошим, правильным, красивым и ты сам чувствуешь себя в крайней степени счастливым. Для этого ощущения не нужно ничего другого – только доза. Если она есть, совсем неважно, где ты находишься и какие люди тебя окружают, тебе всё равно будет хорошо.С алкоголем же – совсем другая “песня”. Кайфа, как такового, на физическом уровне нет. Да, есть приятные ощущения от раскрепощения, есть особый интерес поболтать по-пьяни, пооткровенничать, потанцевать, пофлиртовать. При этом важно, чтобы и компания была интересна, и обстановка не была мрачной.Если человеку, первый раз в жизни налить спиртного в окружении неприятных ему людей, при этом, интересных разговоров они вести не станут, то он и капельки удовольствия не почувствует и не поймёт, в чём, вообще, прикол выпивки. То есть, если наркотик даёт именно физический “кайф”, то алкоголь – скорей душевный и психологический</p><p>У алкоголизма есть несколько стадий. Когда приходит момент похмелья, на такой стадии до алкоголика почти невозможно достучаться. </p><p></p><p>Вывод: наркоманы скрывают свою принадлежность, а вот алкоголи хамят и огрызаются, говоря о том хочу пью, хочу нет, имею право. Вывод один, что общество не считает алкоголь наркотиком, замечая употребление близких не спешат на помощь, а бросаются лишь тогда, когда алкоголик доходит до последней стадии....</p><p></p><p>Пример: Я никогда не скрывала свое частое употребление алкоголя, точнее запои по два дня конечно скрывались мной, но о частом употреблении знали все в округе. Кроме бесед о том, что тебе нельзя пить ты дуреешь, это не красиво и девушка не должна бухать ничего не предпринималось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807325, member: 3325"] 3.10 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-chelovek-prevraschaetsja-v-alkogolika.4009/']Как человек превращается в алкоголика?[/URL] употребляя наркотик становится хорошо, крайне спокойно, всё вокруг кажется хорошим, правильным, красивым и ты сам чувствуешь себя в крайней степени счастливым. Для этого ощущения не нужно ничего другого – только доза. Если она есть, совсем неважно, где ты находишься и какие люди тебя окружают, тебе всё равно будет хорошо.С алкоголем же – совсем другая “песня”. Кайфа, как такового, на физическом уровне нет. Да, есть приятные ощущения от раскрепощения, есть особый интерес поболтать по-пьяни, пооткровенничать, потанцевать, пофлиртовать. При этом важно, чтобы и компания была интересна, и обстановка не была мрачной.Если человеку, первый раз в жизни налить спиртного в окружении неприятных ему людей, при этом, интересных разговоров они вести не станут, то он и капельки удовольствия не почувствует и не поймёт, в чём, вообще, прикол выпивки. То есть, если наркотик даёт именно физический “кайф”, то алкоголь – скорей душевный и психологический У алкоголизма есть несколько стадий. Когда приходит момент похмелья, на такой стадии до алкоголика почти невозможно достучаться. Вывод: наркоманы скрывают свою принадлежность, а вот алкоголи хамят и огрызаются, говоря о том хочу пью, хочу нет, имею право. Вывод один, что общество не считает алкоголь наркотиком, замечая употребление близких не спешат на помощь, а бросаются лишь тогда, когда алкоголик доходит до последней стадии.... Пример: Я никогда не скрывала свое частое употребление алкоголя, точнее запои по два дня конечно скрывались мной, но о частом употреблении знали все в округе. Кроме бесед о том, что тебе нельзя пить ты дуреешь, это не красиво и девушка не должна бухать ничего не предпринималось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996