Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807255" data-attributes="member: 3325"><p>3.7 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny.4006/#post-416488" target="_blank">Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</a></p><p>Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него</p><p>Суть такой причины-наркоман пытается доказать, что все беды не от наркотика, что наркотик не вызывает у него негативных эмоций, проблем. </p><p>Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться</p><p>Так рассуждают те наркоманы, которые пытались бросить, безрезультатно. Они утверждают, что их просто тянет в компанию с наркотиками, уверяет себя в том что эйфория ему вовсе не нужна, а нужен движ и общение с такими как он. </p><p>Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать</p><p>Так наркоман утверждает что он просто не хочет работать и рожден для празднования и веселья. </p><p>Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию</p><p>Так оно и есть, но в большинстве случаев, человек начинает бросать и пить антидепрессанты, то есть терпеть, но это приведет к одному и тому же, рано или поздно к срыву!</p><p>Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться</p><p>Распространенная причина, нарокман не знает как вести себя в трее просто напросто там скучно, поэтому он выбирает компанию уже привычную для себя. На самом деле - это лишь повод, который подсовывает подсознание.</p><p>Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»</p><p>Так думает большинство наркоманов. Те кто бросает, пытается покупать кучу медикаментов, очищать печень, кровь, почки,явсеравно возвращается к тому же-употреблению. </p><p>Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики</p><p>Самая любимая отмазка нарков и барыг! Они пологают, что занимать им больше нечем, как только торговать и употреблять. накручивая себе что лучшей работы в мире нет!</p><p>Причины о которых думают родственники наркоманов:</p><p>Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать</p><p>начинают тыкать носом во все его проделки, полностью будучи убеждены, что наркоман одумается и у него появится совесть!</p><p>Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков</p><p>Родственники убеждены, раз обещает и не бросает, значит наркоман любит своих дружков и больше ему никто не нужен!</p><p>Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй</p><p>Здесь родственники не понимают, что чем больше наркоман употребляет, тем больше он становится слабее и физически и психически.Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот)</p><p>Здесь родители ссылаются на воспитание которое дали наркоману.Винят себя , что много позволяли совершать поступков и давали много денег, всё покупали. </p><p>Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман</p><p>Любимая фраза родственников, что алкаш-такой же как и папа, наркоман такой же как и мама, виновата генетика. </p><p>Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик</p><p>Фраза жен и мам которые всячески жалеют свое любимое дитя и так же винят обстоятельства</p><p>Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую — то травму</p><p>Да действительно, все же с тяжелым прошлым бегут употреблять наркотики. Такие люди не понимают, что он такой же обычный человек как и все</p><p></p><p> Вывод: Опять же неправильное и искаженное понимание о наркомании приводят к таким причинам. Наркоман сам по себе всегда винит всех вокруг и ищет причины своего употребления во всем и всех!</p><p></p><p>Пример: Когда я анализировала почему я села на наркотики (до форума) я так же винила всех вокруг, соупотребов, маму папу кого угодно. Сидела билась об стену, что же за судьба такая у меня тяжелая, то одно то второе, теперь наркотики. Ничего не ладится, ничего не клеится, кто же порчу на меня навел. Даже мысли не было-что надо покопаться в себе, начать с себя, разобрать все по полочкам...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807255, member: 3325"] 3.7 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny.4006/#post-416488']Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины[/URL] Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него Суть такой причины-наркоман пытается доказать, что все беды не от наркотика, что наркотик не вызывает у него негативных эмоций, проблем. Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться Так рассуждают те наркоманы, которые пытались бросить, безрезультатно. Они утверждают, что их просто тянет в компанию с наркотиками, уверяет себя в том что эйфория ему вовсе не нужна, а нужен движ и общение с такими как он. Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать Так наркоман утверждает что он просто не хочет работать и рожден для празднования и веселья. Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию Так оно и есть, но в большинстве случаев, человек начинает бросать и пить антидепрессанты, то есть терпеть, но это приведет к одному и тому же, рано или поздно к срыву! Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться Распространенная причина, нарокман не знает как вести себя в трее просто напросто там скучно, поэтому он выбирает компанию уже привычную для себя. На самом деле - это лишь повод, который подсовывает подсознание. Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови» Так думает большинство наркоманов. Те кто бросает, пытается покупать кучу медикаментов, очищать печень, кровь, почки,явсеравно возвращается к тому же-употреблению. Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики Самая любимая отмазка нарков и барыг! Они пологают, что занимать им больше нечем, как только торговать и употреблять. накручивая себе что лучшей работы в мире нет! Причины о которых думают родственники наркоманов: Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать начинают тыкать носом во все его проделки, полностью будучи убеждены, что наркоман одумается и у него появится совесть! Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков Родственники убеждены, раз обещает и не бросает, значит наркоман любит своих дружков и больше ему никто не нужен! Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй Здесь родственники не понимают, что чем больше наркоман употребляет, тем больше он становится слабее и физически и психически.Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот) Здесь родители ссылаются на воспитание которое дали наркоману.Винят себя , что много позволяли совершать поступков и давали много денег, всё покупали. Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман Любимая фраза родственников, что алкаш-такой же как и папа, наркоман такой же как и мама, виновата генетика. Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик Фраза жен и мам которые всячески жалеют свое любимое дитя и так же винят обстоятельства Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую — то травму Да действительно, все же с тяжелым прошлым бегут употреблять наркотики. Такие люди не понимают, что он такой же обычный человек как и все Вывод: Опять же неправильное и искаженное понимание о наркомании приводят к таким причинам. Наркоман сам по себе всегда винит всех вокруг и ищет причины своего употребления во всем и всех! Пример: Когда я анализировала почему я села на наркотики (до форума) я так же винила всех вокруг, соупотребов, маму папу кого угодно. Сидела билась об стену, что же за судьба такая у меня тяжелая, то одно то второе, теперь наркотики. Ничего не ладится, ничего не клеится, кто же порчу на меня навел. Даже мысли не было-что надо покопаться в себе, начать с себя, разобрать все по полочкам... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996