Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807211" data-attributes="member: 3325"><p>3.6 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny.4005/" target="_blank">Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины</a></p><p></p><p>Привыкание наркотик вызывает с первого раза! Есть единичные случаи, когда наркотик не понравился и случилась передозировка, тогда есть возможность, что человек в дальнейшем не будет употреблять! В случае с солями, как уже писалось выше, формируется условный рефлекс(привыкания) от эйфории(прихода). Это можно объяснить тем, что при попадании в организм, мозг фиксирует данную эйфорию (выброс гормонов) как полезное вещество которое приносит радость, отсюда происходит то самое привыкание. Другое дело разум, человек может понимать что он может привыкнуть, знать что портится здоровье и кожа, появляются заболевания, но команду дает всегда мозг, а разум может подтасовывать факты чтобы угодить мозгу! То есть разум закрывает глаза на то, что будет потом и действует по принципу сейчас-психозащита! Человек начинает рассуждать, что физического влечения нет-значит можно попробовать еще раз, не понимая того, что человек уже обманывает себя! дальше человек с каждым разом падает все дальше и дальше, после чего наступает момент психологического кома, включается совесть, отсюда депрессии и на этом этапе, проще употребить, чем переваривать то состояние. </p><p></p><p>Вывод: человеку нужно своими силами разобраться в своих психозащитах и стереть накатанную лыжню памяти о кайфе от наркотика, то есть разрушить этот миф в своей голове!</p><p></p><p>Пример: С первого же употребления я ощутила прилив эйфории которую никогда не испытавала. Все казалось таким спокойным, мир заиграл другими красками! На следующий день, конечно же я понимала, что это наркотики, что это плохо и любой наркотик вызывает зависимость, говорила себе, что от первого раза ничего не будет, так как ломок то нет, все нормально, а я о них была наслышана, из за этого я пробовала и второй и третий раз, пока употребление не привело к финансовым долгам, проблемам, истерикам, депрессиям, но было уже поздно! Очень легко и быстро под наркотиками я и согласилась на иглу, ощутила еще больше эйфории и тогда начались тяги! А как убрать эти тяги я не имела понятия, пока не зашла на форум на очередном отходняке....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807211, member: 3325"] 3.6 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny.4005/']Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины[/URL] Привыкание наркотик вызывает с первого раза! Есть единичные случаи, когда наркотик не понравился и случилась передозировка, тогда есть возможность, что человек в дальнейшем не будет употреблять! В случае с солями, как уже писалось выше, формируется условный рефлекс(привыкания) от эйфории(прихода). Это можно объяснить тем, что при попадании в организм, мозг фиксирует данную эйфорию (выброс гормонов) как полезное вещество которое приносит радость, отсюда происходит то самое привыкание. Другое дело разум, человек может понимать что он может привыкнуть, знать что портится здоровье и кожа, появляются заболевания, но команду дает всегда мозг, а разум может подтасовывать факты чтобы угодить мозгу! То есть разум закрывает глаза на то, что будет потом и действует по принципу сейчас-психозащита! Человек начинает рассуждать, что физического влечения нет-значит можно попробовать еще раз, не понимая того, что человек уже обманывает себя! дальше человек с каждым разом падает все дальше и дальше, после чего наступает момент психологического кома, включается совесть, отсюда депрессии и на этом этапе, проще употребить, чем переваривать то состояние. Вывод: человеку нужно своими силами разобраться в своих психозащитах и стереть накатанную лыжню памяти о кайфе от наркотика, то есть разрушить этот миф в своей голове! Пример: С первого же употребления я ощутила прилив эйфории которую никогда не испытавала. Все казалось таким спокойным, мир заиграл другими красками! На следующий день, конечно же я понимала, что это наркотики, что это плохо и любой наркотик вызывает зависимость, говорила себе, что от первого раза ничего не будет, так как ломок то нет, все нормально, а я о них была наслышана, из за этого я пробовала и второй и третий раз, пока употребление не привело к финансовым долгам, проблемам, истерикам, депрессиям, но было уже поздно! Очень легко и быстро под наркотиками я и согласилась на иглу, ощутила еще больше эйфории и тогда начались тяги! А как убрать эти тяги я не имела понятия, пока не зашла на форум на очередном отходняке.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996