Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807184" data-attributes="member: 3325"><p>3.5 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkomanija-v-chjom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-ejo-lechit.4004/" target="_blank">Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить</a></p><p></p><p>В основном причина употребление-это стремление кому то понравится. Подростки смотрят на певцов которые употребляют или употребляли, тем самым видят в этом крутость. При первом же употреблении формируется зависимость, то есть вырабатывается рефлекс , не нужно ни третьего ни пятого раза. Суть в том, что наркоман вовсе не думает, а просто живет по инерции. Он бесконечно защищается от нападок и не в коем случае не признает, что он наркоман. Большой абсурд ждать от наркомана здорового мышления, так как его мозг уже поломан с первого же употребления! Так же глупо со стороны родных перекладывать ответственность на наркомана и лечить его методом дна. Наркомана нужно лечить моментально, лечить верным способом, отстранив жалость и эмоции. </p><p></p><p>Вывод: Нельзя оставлять наркомана один на один с его проблемой. Если вы заметили хотя бы одну ниточку и подозрение что ваш родственник в употреблении его сразу же нужно спасать, иначе -с.мерть. </p><p></p><p>Пример: Как я уже выше и говорила у меня не было осознания того, что нужно лечить и как! Желание больше не прикасаться было уже после первого раза, но желания было мало, я просто не понимала во что я влипла и какую дрянь я попробовала, ума не сразу хватило даже почитать что это за наркотик. У меня было убеждение, что самое страшное - это героин и только от туда не возвращаются и умирают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807184, member: 3325"] 3.5 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/narkomanija-v-chjom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-ejo-lechit.4004/']Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить[/URL] В основном причина употребление-это стремление кому то понравится. Подростки смотрят на певцов которые употребляют или употребляли, тем самым видят в этом крутость. При первом же употреблении формируется зависимость, то есть вырабатывается рефлекс , не нужно ни третьего ни пятого раза. Суть в том, что наркоман вовсе не думает, а просто живет по инерции. Он бесконечно защищается от нападок и не в коем случае не признает, что он наркоман. Большой абсурд ждать от наркомана здорового мышления, так как его мозг уже поломан с первого же употребления! Так же глупо со стороны родных перекладывать ответственность на наркомана и лечить его методом дна. Наркомана нужно лечить моментально, лечить верным способом, отстранив жалость и эмоции. Вывод: Нельзя оставлять наркомана один на один с его проблемой. Если вы заметили хотя бы одну ниточку и подозрение что ваш родственник в употреблении его сразу же нужно спасать, иначе -с.мерть. Пример: Как я уже выше и говорила у меня не было осознания того, что нужно лечить и как! Желание больше не прикасаться было уже после первого раза, но желания было мало, я просто не понимала во что я влипла и какую дрянь я попробовала, ума не сразу хватило даже почитать что это за наркотик. У меня было убеждение, что самое страшное - это героин и только от туда не возвращаются и умирают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996