Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807175" data-attributes="member: 3325"><p>3.3 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsja-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma.4002/" target="_blank">О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</a></p><p></p><p>суть статьи в том, чем на самом деле болеешь, себе не сознаешься! По сути алкоголь и наркотики равносильны! алкоголь является таким же наркотиком только не каждый это осознает! Считается что в алкоголизме сознаться не стыдно, а вот наркоман это уже дно. Наркоманы призирают себе подобных, а алкоголиков жалеют. </p><p></p><p>Вывод: где алкоголь , там и наркотики. К наркоманам в обществе отношение хуже, чем к алкашам. По убеждению общества каждый третий алкаш и ничего страшного, а вот узнав про знакомого наркомана общество его сторонится и плюётся.</p><p></p><p>Пример: Взять мое окружение, когда я в хлам напивалась из раза в раз, это забывалось и общество меня окружающее относилось к этом нормально, а услышав о наркотиках меня и в РЦ хотели отправить и презрение наступило, и проблему в этом увидели. Я считаю, что от алкоголя до наркотиков пол шага. Человек который употребляет алкоголь уже является наркоманом!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807175, member: 3325"] 3.3 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsja-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma.4002/']О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма[/URL] суть статьи в том, чем на самом деле болеешь, себе не сознаешься! По сути алкоголь и наркотики равносильны! алкоголь является таким же наркотиком только не каждый это осознает! Считается что в алкоголизме сознаться не стыдно, а вот наркоман это уже дно. Наркоманы призирают себе подобных, а алкоголиков жалеют. Вывод: где алкоголь , там и наркотики. К наркоманам в обществе отношение хуже, чем к алкашам. По убеждению общества каждый третий алкаш и ничего страшного, а вот узнав про знакомого наркомана общество его сторонится и плюётся. Пример: Взять мое окружение, когда я в хлам напивалась из раза в раз, это забывалось и общество меня окружающее относилось к этом нормально, а услышав о наркотиках меня и в РЦ хотели отправить и презрение наступило, и проблему в этом увидели. Я считаю, что от алкоголя до наркотиков пол шага. Человек который употребляет алкоголь уже является наркоманом! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996