Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807163" data-attributes="member: 3325"><p>3.2 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno.4001/" target="_blank">Как воспринимать лечение наркомании правильно?</a></p><p></p><p>Самое главное-это понимать в наркомании что именно нужно лечить! Нужно лечить рефлекс, который реагирует на раздражители! Чтобы загасить рефлекс нужно разбираться в своем самообмане, тем самым нужно его ослабить. Все лечение наркомании-в голове у наркомана. Наркомания-это травма-которую нельзя беспокоить. Нужно заставить себя забыть своими мыслями и действовать, то рефлекс уйдет и схватка с наркоманией будет побеждена. Если наркоман поймёт свою проблему, то он бросит даже алкоголь, дабы себя не провоцировать на срыв. Тягу нужно выключить, не провоцируя себя разными способами, если человек попивает, депрессует, значит он до конца не понял , что с ним происходит!</p><p></p><p>Вывод: нужно самому себя заставить забыть ощущения от наркотика. Воспоминания от наркотика уходят за 3-3,5 месяца, рефлекс угасает , воспоминания становятся блеклыми и человек сам не понимает как он мог ввязаться в это дно, но, это всё возможно в одном случае: если наркоман сам научится отслеживать свой самообман, осознает абсурдность своего мышления под наркотиком и просто заставит организм жить, без оглядки на наркотики.</p><p></p><p>Пример: Был один моемнт после отказа от наркотиков, когда я намерено дразнила себя! У меня есть бывший парень который живет в Казахстане. Как и я с августа месяца он подсел на соль и мефедрон. И каждый раз мы с ним общались по телефону, все общение было про наркотики, самобичевание, обсуждение, как бороться и все такое. И были такие моменты когда мы созванивались, а вот я сорвалась , и начинала рассказывать ему что да как и как мне плохо на что и он делился своими историями. Был даже такой момент по видео связи когда я при нем кололась и отлетала, а он курил соль смотрел все это, потом мы это обсуждали. До сих пор не могу понять для чего, казалось в тот момент , что вот смотри как нас поменяла, от меня никогда не ожидали такого, мне даже это нравилось в какой степени. Сейчас вспоминаю эту дичь и страшно становится....от таких неадекватных поступков</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807163, member: 3325"] 3.2 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno.4001/']Как воспринимать лечение наркомании правильно?[/URL] Самое главное-это понимать в наркомании что именно нужно лечить! Нужно лечить рефлекс, который реагирует на раздражители! Чтобы загасить рефлекс нужно разбираться в своем самообмане, тем самым нужно его ослабить. Все лечение наркомании-в голове у наркомана. Наркомания-это травма-которую нельзя беспокоить. Нужно заставить себя забыть своими мыслями и действовать, то рефлекс уйдет и схватка с наркоманией будет побеждена. Если наркоман поймёт свою проблему, то он бросит даже алкоголь, дабы себя не провоцировать на срыв. Тягу нужно выключить, не провоцируя себя разными способами, если человек попивает, депрессует, значит он до конца не понял , что с ним происходит! Вывод: нужно самому себя заставить забыть ощущения от наркотика. Воспоминания от наркотика уходят за 3-3,5 месяца, рефлекс угасает , воспоминания становятся блеклыми и человек сам не понимает как он мог ввязаться в это дно, но, это всё возможно в одном случае: если наркоман сам научится отслеживать свой самообман, осознает абсурдность своего мышления под наркотиком и просто заставит организм[B] [/B]жить, без оглядки на наркотики. Пример: Был один моемнт после отказа от наркотиков, когда я намерено дразнила себя! У меня есть бывший парень который живет в Казахстане. Как и я с августа месяца он подсел на соль и мефедрон. И каждый раз мы с ним общались по телефону, все общение было про наркотики, самобичевание, обсуждение, как бороться и все такое. И были такие моменты когда мы созванивались, а вот я сорвалась , и начинала рассказывать ему что да как и как мне плохо на что и он делился своими историями. Был даже такой момент по видео связи когда я при нем кололась и отлетала, а он курил соль смотрел все это, потом мы это обсуждали. До сих пор не могу понять для чего, казалось в тот момент , что вот смотри как нас поменяла, от меня никогда не ожидали такого, мне даже это нравилось в какой степени. Сейчас вспоминаю эту дичь и страшно становится....от таких неадекватных поступков [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996