Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807128" data-attributes="member: 3325"><p><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></p><p><strong>3.1</strong> <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-416447" target="_blank">Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?</a></p><p></p><p>Наркомания-это рефлекс, привычка. Если наркоман не пробьет стену вранья самому себе и продолжит считать себя здоровым-толку не будет! Не поможет сбить одну тягу, так как по истечении времени наркоман вернется к употреблению, обманывая себя ("один разок уколюсь ничего не будет, а могу и раз в год") таким образом не понимая, что наркоман входит в систему снова и снова, так как возобновить рефлекс очень легко! Второй неправильный шаг-лечение психики наркомана, то есть утверждать что он стал таким от према наркотиков. -но это всё лишь симптомы употребления! И если лечить только симптомы, то эффекта никакого не будет. Пока наркоман верит что он здоров, эффекта от лечения так же не будет. Абсурд врачей-внушить наркоману и родственникам, что наркомания неизлечима, соответственно и срыв будет в дальнейшем. </p><p>Первое — семья должна убедить наркомана в том, что он болен и предложить лечение</p><p>Второе — снятие ломки, детоксикация</p><p>Третье — условно -рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами</p><p></p><p>Вывод: Полное излечение наркомана- нет ни физических симптомов наркомании, ни анозогнозии, ни тяги.</p><p></p><p>Пример: ломок у меня не было, были тяги, которые могут вернуться в любой момент если не загасить рефлекс. Самое сложное это убедить себя в том, что ты наркоман и тебе нужно лечится. На принятие этого факта у меня ушло много времени. Еще одна проблема-борьба с психозащитами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807128, member: 3325"] [B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B]3.1[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-416447']Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?[/URL] Наркомания-это рефлекс, привычка. Если наркоман не пробьет стену вранья самому себе и продолжит считать себя здоровым-толку не будет! Не поможет сбить одну тягу, так как по истечении времени наркоман вернется к употреблению, обманывая себя ("один разок уколюсь ничего не будет, а могу и раз в год") таким образом не понимая, что наркоман входит в систему снова и снова, так как возобновить рефлекс очень легко! Второй неправильный шаг-лечение психики наркомана, то есть утверждать что он стал таким от према наркотиков. -но это всё лишь симптомы употребления! И если лечить только симптомы, то эффекта никакого не будет. Пока наркоман верит что он здоров, эффекта от лечения так же не будет. Абсурд врачей-внушить наркоману и родственникам, что наркомания неизлечима, соответственно и срыв будет в дальнейшем. Первое — семья должна убедить наркомана в том, что он болен и предложить лечение Второе — снятие ломки, детоксикация Третье — условно -рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами Вывод: Полное излечение наркомана- нет ни физических симптомов наркомании, ни анозогнозии, ни тяги. Пример: ломок у меня не было, были тяги, которые могут вернуться в любой момент если не загасить рефлекс. Самое сложное это убедить себя в том, что ты наркоман и тебе нужно лечится. На принятие этого факта у меня ушло много времени. Еще одна проблема-борьба с психозащитами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996