Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807075" data-attributes="member: 3325"><p>2.8 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434" target="_blank">Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)</a></p><p></p><p>1) Признать то что ты наркоман. Не врать самому себе. Наркомания это не приговор. </p><p>2) Дать отдохнуть своему организму, просто отоспаться и не давать себе никаких обещаний, не думать об этом в момент лечения, нужно дать себе установку на стирание рефлекса. </p><p>3) Нужно найти человека, родственника, кто не даст сорваться. Кто будет за вами присматривать. </p><p>4) Если есть ломка, ее нужно снять в клинике. Должна быть одна цель-выжить!</p><p>5) Нужно выспаться, без этого все на смарку. Нужно запастись продуктами и спать , как можно больше.Спать нужно пока не почувствуется энергия и не зашевелятся мозги. </p><p>6) Обязательное прочтение всех статей</p><p>7) Отказаться от общения со всеми соупотребами, которые отказываются лечиться, и склоняют к употреблению. </p><p>8) Читать больше полезной литературы, заставлять свой мозг работать и подумать над дальнейшей жизнью, работой и.т.д.</p><p>9) Привести в порядок свою внешность, смотреть хорошие добрые фильмы. </p><p>10) Когда появится мысль о том где работать , поднимайтесь и живите. Живите просто так , как будто никогда не жили, а все что было, это просто страшный сон!</p><p></p><p>Вывод: выполнение всех этих рекомендаций может вернуть человека к обычной нормальной жизни всего за три месяца. </p><p></p><p>Пример: Мне было очень сложно, наверное в первые месяца два после отказа от наркотиков и алкоголя, особенно от алкоголя. Сначала я старалась загружать себя работой, далее поняла что мне нужен отдых и присмотр. Съехалась с парнем, стала работать только 2/2. Я действительно стала очень много спать, первый наверное месяц сил не было вообще , даже встать с кровати, настроение было каждый день поганое, дальше стало легче. Потихоньку наладилось питание , стали появляться сили, финансовые проблемы стали решаться в лучшую сторону. Начала замечать мелочи вокруг себя трезвыми глазами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807075, member: 3325"] 2.8 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434']Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)[/URL] 1) Признать то что ты наркоман. Не врать самому себе. Наркомания это не приговор. 2) Дать отдохнуть своему организму, просто отоспаться и не давать себе никаких обещаний, не думать об этом в момент лечения, нужно дать себе установку на стирание рефлекса. 3) Нужно найти человека, родственника, кто не даст сорваться. Кто будет за вами присматривать. 4) Если есть ломка, ее нужно снять в клинике. Должна быть одна цель-выжить! 5) Нужно выспаться, без этого все на смарку. Нужно запастись продуктами и спать , как можно больше.Спать нужно пока не почувствуется энергия и не зашевелятся мозги. 6) Обязательное прочтение всех статей 7) Отказаться от общения со всеми соупотребами, которые отказываются лечиться, и склоняют к употреблению. 8) Читать больше полезной литературы, заставлять свой мозг работать и подумать над дальнейшей жизнью, работой и.т.д. 9) Привести в порядок свою внешность, смотреть хорошие добрые фильмы. 10) Когда появится мысль о том где работать , поднимайтесь и живите. Живите просто так , как будто никогда не жили, а все что было, это просто страшный сон! Вывод: выполнение всех этих рекомендаций может вернуть человека к обычной нормальной жизни всего за три месяца. Пример: Мне было очень сложно, наверное в первые месяца два после отказа от наркотиков и алкоголя, особенно от алкоголя. Сначала я старалась загружать себя работой, далее поняла что мне нужен отдых и присмотр. Съехалась с парнем, стала работать только 2/2. Я действительно стала очень много спать, первый наверное месяц сил не было вообще , даже встать с кровати, настроение было каждый день поганое, дальше стало легче. Потихоньку наладилось питание , стали появляться сили, финансовые проблемы стали решаться в лучшую сторону. Начала замечать мелочи вокруг себя трезвыми глазами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996