Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807038" data-attributes="member: 3325"><p>2.7 <a href="https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/" target="_blank">Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании</a></p><p></p><p>в одной из статей писалось о том, что наркоману нужно рассказать абсолютно всем вокруг, что он наркоман. Но конечно же, не каждый сможет это сделать, как всегда включая свои психозащиты и боязнь осуждения.... На форуме есть люди, которые могут обьяснить родственникам, о том что их близкий болен наркоманией и ее нужно лечить. </p><p></p><p>Вывод: бояться нужно не окружения, а себя. Наркотики-это дорога к быстрой смерти. Умереть от передоза или страшной болезни в притоне-вот это стыдно, а признаться и лечиться с помощью родных это путь к исправлению и долгой жизни. </p><p></p><p>пример: я призналась в употреблении в первую очередь родному брату и сестре, спустя месяц. Родителям признаться было страшно, окружающим тем более. Люди не признают наркоманов, сторонятся их-это был смый страшный барьер для меня, который я смогла переступить. Да, мои родные не признают форум и не пришли сюда, но тем неменее, у меня есть контроль и за мной присматривают. Брат устанавливал прослушку на телефон, все пароли от соц сетей у него до сих пор. В первую очередь он позвонил соупотребу и пригрозил что бы тот больше не приближался ко мне с этой гадостью иначе будут последствия. Сестра звонит мне каждый день по видеосвязи, всегда видит мое состояние, мама с папой тоже. первые два месяцца я сдавала тесты по видео каждую неделю на наркотики, сейчас меня об этом не просят, но в любой момент могут позвонить и попросить. проверяют руки, был поход к наркологу в Казахстане с отцом, там я сдавала мочу на наличие наркотиков. Дома находилась в Казахстане у родителей две почти три недели с дома не выходила, ни с кем не общалась(помогло отстуттвие сети)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807038, member: 3325"] 2.7 [URL='https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/']Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании[/URL] в одной из статей писалось о том, что наркоману нужно рассказать абсолютно всем вокруг, что он наркоман. Но конечно же, не каждый сможет это сделать, как всегда включая свои психозащиты и боязнь осуждения.... На форуме есть люди, которые могут обьяснить родственникам, о том что их близкий болен наркоманией и ее нужно лечить. Вывод: бояться нужно не окружения, а себя. Наркотики-это дорога к быстрой смерти. Умереть от передоза или страшной болезни в притоне-вот это стыдно, а признаться и лечиться с помощью родных это путь к исправлению и долгой жизни. пример: я призналась в употреблении в первую очередь родному брату и сестре, спустя месяц. Родителям признаться было страшно, окружающим тем более. Люди не признают наркоманов, сторонятся их-это был смый страшный барьер для меня, который я смогла переступить. Да, мои родные не признают форум и не пришли сюда, но тем неменее, у меня есть контроль и за мной присматривают. Брат устанавливал прослушку на телефон, все пароли от соц сетей у него до сих пор. В первую очередь он позвонил соупотребу и пригрозил что бы тот больше не приближался ко мне с этой гадостью иначе будут последствия. Сестра звонит мне каждый день по видеосвязи, всегда видит мое состояние, мама с папой тоже. первые два месяцца я сдавала тесты по видео каждую неделю на наркотики, сейчас меня об этом не просят, но в любой момент могут позвонить и попросить. проверяют руки, был поход к наркологу в Казахстане с отцом, там я сдавала мочу на наличие наркотиков. Дома находилась в Казахстане у родителей две почти три недели с дома не выходила, ни с кем не общалась(помогло отстуттвие сети) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996