Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807026" data-attributes="member: 3325"><p>2.6 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/obraschenie-k-chitateljam-ot-avtora-sajta.4303/" target="_blank">Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом</a></p><p></p><p>Создатель сайта Чуприна Юлия Александровна не медик, а обычный человек, жена наркомана, лечением которого она занималась. Человек, который очень много изучал по данной теме, делал такие же ошибки как и большинство родственников. Данный сайт и форум был создан *** того, чтобы объединить всю информацию и показать метод лечения наркомании, алкоголизма, способом который доказан учеными более сотни лет назад. </p><p></p><p>Вывод: Не надо быть супер человеком или трижды образованным психологом, хирургом, наркологом чтобы излечить такую болезнь как наркомания. Суть в том, что многие лечат наркоманию неправильно от НЕЗНАНИЯ как лечить такую болезнь.</p><p></p><p>Пример: Примером являются мои родственники, которые думают что наркомания-это выбор человека, что лечится она только наркологами и психологами в РЦ. Да что родственники, я тоже так думала до прихода на форум и изучения таких понятий как: анозогнозия, когда мне писали об этом, я думала в первый день, боже что они несут, какая еще анозогнозия и при чем тут наркотики и этот термин, про рефлексы, гормоны, в первый день я думала намешали же всего тут .... Я не понимала что такое тяга, откуда она берется, почему происходит привыкание. Отвеов не было на многие вопросы.... Статьи очень помогают, пусть не излечится, но хотя бы по полочкам рахобрать, откуда что берется и почему вот так происходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807026, member: 3325"] 2.6 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/obraschenie-k-chitateljam-ot-avtora-sajta.4303/']Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом[/URL] Создатель сайта Чуприна Юлия Александровна не медик, а обычный человек, жена наркомана, лечением которого она занималась. Человек, который очень много изучал по данной теме, делал такие же ошибки как и большинство родственников. Данный сайт и форум был создан *** того, чтобы объединить всю информацию и показать метод лечения наркомании, алкоголизма, способом который доказан учеными более сотни лет назад. Вывод: Не надо быть супер человеком или трижды образованным психологом, хирургом, наркологом чтобы излечить такую болезнь как наркомания. Суть в том, что многие лечат наркоманию неправильно от НЕЗНАНИЯ как лечить такую болезнь. Пример: Примером являются мои родственники, которые думают что наркомания-это выбор человека, что лечится она только наркологами и психологами в РЦ. Да что родственники, я тоже так думала до прихода на форум и изучения таких понятий как: анозогнозия, когда мне писали об этом, я думала в первый день, боже что они несут, какая еще анозогнозия и при чем тут наркотики и этот термин, про рефлексы, гормоны, в первый день я думала намешали же всего тут .... Я не понимала что такое тяга, откуда она берется, почему происходит привыкание. Отвеов не было на многие вопросы.... Статьи очень помогают, пусть не излечится, но хотя бы по полочкам рахобрать, откуда что берется и почему вот так происходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996