Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 807015" data-attributes="member: 3325"><p>2.5 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/" target="_blank">Поведение наркомана в 3-х месячном плену</a></p><p></p><p>Наркоман сначала может согласится на лечение, но дальше он превращается в монстра. Сначала он начинает уговаривать выпустить его, может биться об стенку головой, говорить что он больше не будет наркоманить и у него нет тяги. Многие наркоманы прибегают к насилию к родным, таких нужно сажать на цепь или вызывать психушку. Наркоман всячески пытается выбраться из под неволья. </p><p></p><p>Вывод: нельзЯ идти на поводу у наркомана. Нужно быть на форуме и приводить правильные доводы для его успокоения и продолжения лечения.</p><p></p><p>Пример: К сожалению у меня нет самоизоляции. Единственный наверное пример, который я могу привести, анализируя себя после отказа от наркотиков, это то, что я продолжала какое то время общение по телефону и несколько встреч с соупотребами. В дальнейшем, при общении с ними у меня начинался дикий страх и трясучка, от того, что не изолируя себя от старых друзей, я могу снова сорваться с ними на наркотики, так же мне стало неприятно это общение, опять же триггеры, так как соупотребы лечится отказались, их все устраивает. Связь в дальнейшем я полностью всю оборвала, потому что кроме как поговорить об употреблении больше нам не о чем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 807015, member: 3325"] 2.5 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/']Поведение наркомана в 3-х месячном плену[/URL] Наркоман сначала может согласится на лечение, но дальше он превращается в монстра. Сначала он начинает уговаривать выпустить его, может биться об стенку головой, говорить что он больше не будет наркоманить и у него нет тяги. Многие наркоманы прибегают к насилию к родным, таких нужно сажать на цепь или вызывать психушку. Наркоман всячески пытается выбраться из под неволья. Вывод: нельзЯ идти на поводу у наркомана. Нужно быть на форуме и приводить правильные доводы для его успокоения и продолжения лечения. Пример: К сожалению у меня нет самоизоляции. Единственный наверное пример, который я могу привести, анализируя себя после отказа от наркотиков, это то, что я продолжала какое то время общение по телефону и несколько встреч с соупотребами. В дальнейшем, при общении с ними у меня начинался дикий страх и трясучка, от того, что не изолируя себя от старых друзей, я могу снова сорваться с ними на наркотики, так же мне стало неприятно это общение, опять же триггеры, так как соупотребы лечится отказались, их все устраивает. Связь в дальнейшем я полностью всю оборвала, потому что кроме как поговорить об употреблении больше нам не о чем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996