Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 806886" data-attributes="member: 3325"><p>2.3 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/" target="_blank">В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</a></p><p>Разница в том, что врачи начинают лечение с медикаментов, сначала снимая ломку, далее антидепрессанты от которых у наркомана станет лучше настроение, поменяется мышление и.т.д. В данном методе на форуме, сначала идет психотерапия, которая поможет угаснуть рефлексу. Для того , чтобы вылечится, нужно убрать анозогнозию, чтобы ее убрать, нужно оголить нервы наркоману. То есть, наркоману должно быть больно от понимания, что он наркоман, он должен пережить всю боль от своих действий , а далее организм сам все сделает.</p><p></p><p>Пример: после последнего употребления и отказа от наркотиков сначала был страх, что все вокруг узнают, потом все узнали и было очень стыдно, но стыд -не решение проблем, самое сложное это осознать, что ты по настоящему болен и нужно лечится. Это из серии когда я бросала на неделю, до форума, периодически возвращаясь к употреблению и общению с соупотребами, надеясь на силу воли и свой стыд. Ни к чему это не приводило. Неделя чистоты, проблемы уже и не такие проблемы, все налаживалось, родные все тебе поверили и снова хорошо относятся, вся боль, страх умереть, забывалась и вот снова появлялась тяга и происходил не срыв даже, а употребление алкоголя, а под алкоголем уже и море по колено, настроение веселое или наоборот не очень и понеслось все по кругу.</p><p></p><p>Вывод: Последнее употребление моё было в ноябре, на отходах я пришла на форум. Я жила одна и надо мной не было контроля, захотела пошла, не захотела нет. Постоянно были навязчивые мысли и тяги, первые месяца два было очень сложно, моя первая ошибка была в том, что я не сразу оказалась от друга соупотреба и продолжала общение, даже по телефону, это было самое сильное напоминание об употреблении. вторая ошибка моего затяжного лечения - я не смогла организовать себе самоизоляцию и продолжаю работать , этим самым мой организм очень мало отдыхает. третья ошибка на форуме нет трезвого родственника, которой мог бы меня пинать под одно место.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 806886, member: 3325"] 2.3 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/']В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/URL] Разница в том, что врачи начинают лечение с медикаментов, сначала снимая ломку, далее антидепрессанты от которых у наркомана станет лучше настроение, поменяется мышление и.т.д. В данном методе на форуме, сначала идет психотерапия, которая поможет угаснуть рефлексу. Для того , чтобы вылечится, нужно убрать анозогнозию, чтобы ее убрать, нужно оголить нервы наркоману. То есть, наркоману должно быть больно от понимания, что он наркоман, он должен пережить всю боль от своих действий , а далее организм сам все сделает. Пример: после последнего употребления и отказа от наркотиков сначала был страх, что все вокруг узнают, потом все узнали и было очень стыдно, но стыд -не решение проблем, самое сложное это осознать, что ты по настоящему болен и нужно лечится. Это из серии когда я бросала на неделю, до форума, периодически возвращаясь к употреблению и общению с соупотребами, надеясь на силу воли и свой стыд. Ни к чему это не приводило. Неделя чистоты, проблемы уже и не такие проблемы, все налаживалось, родные все тебе поверили и снова хорошо относятся, вся боль, страх умереть, забывалась и вот снова появлялась тяга и происходил не срыв даже, а употребление алкоголя, а под алкоголем уже и море по колено, настроение веселое или наоборот не очень и понеслось все по кругу. Вывод: Последнее употребление моё было в ноябре, на отходах я пришла на форум. Я жила одна и надо мной не было контроля, захотела пошла, не захотела нет. Постоянно были навязчивые мысли и тяги, первые месяца два было очень сложно, моя первая ошибка была в том, что я не сразу оказалась от друга соупотреба и продолжала общение, даже по телефону, это было самое сильное напоминание об употреблении. вторая ошибка моего затяжного лечения - я не смогла организовать себе самоизоляцию и продолжаю работать , этим самым мой организм очень мало отдыхает. третья ошибка на форуме нет трезвого родственника, которой мог бы меня пинать под одно место. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996