Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 798780" data-attributes="member: 3325"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">9<a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii.3994/#post-416418" target="_blank">Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</a></li> </ol><p>о законе я писала выше-опять же ввод принудительного лечения, принудительно заставить наркомана сдать анализы. выделения большего бюджета из страны на лечение наркомании и алкоголизма. Второе это повышение образованности общества в вопросах зависимостей, здесь первое что нужно -больше информации!!!! убрать метадоновую терапию. </p><p></p><p>ВЫВОД: нужно как можно больше распространять информацию, просто кричать о геноциде, выбрать правильную тактику о лечении и приянть законы!</p><p></p><p>ПРИМЕР: Со мной ничего к счастью в плане законов не случалось, но есть рассказы, что за 0,5 грамма если поймаю ничего не будет! вот он абсурд, вот и дезинформация, вот и пропаганда, сегодня это сказали мне, завтра такие вещи будут говорить тысячи людей....от туда и вытекает безнаказанность...так же примеры когда прокапали и уехали, насильно ведь лечиться никого не заставишь....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 798780, member: 3325"] [LIST=1] [*]9[URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii.3994/#post-416418']Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?[/URL] [/LIST] о законе я писала выше-опять же ввод принудительного лечения, принудительно заставить наркомана сдать анализы. выделения большего бюджета из страны на лечение наркомании и алкоголизма. Второе это повышение образованности общества в вопросах зависимостей, здесь первое что нужно -больше информации!!!! убрать метадоновую терапию. ВЫВОД: нужно как можно больше распространять информацию, просто кричать о геноциде, выбрать правильную тактику о лечении и приянть законы! ПРИМЕР: Со мной ничего к счастью в плане законов не случалось, но есть рассказы, что за 0,5 грамма если поймаю ничего не будет! вот он абсурд, вот и дезинформация, вот и пропаганда, сегодня это сказали мне, завтра такие вещи будут говорить тысячи людей....от туда и вытекает безнаказанность...так же примеры когда прокапали и уехали, насильно ведь лечиться никого не заставишь.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996