Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 798761" data-attributes="member: 3325"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">7<a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/nasha-cel-zaschitit-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-six-por-oficialnaja-narkologija-bessilna.3992/" target="_blank">Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</a></li> </ol><p>Метод по которому лечат на форуме доказан учеными еще в эпоху СССР, к сожалению в настоящее время, об этих методах позабыли....открылось много клиник и реб центров, которые не дают результата, все по причине того, что в них лечат не правильно! многие врачи ссылаются на то что больной должен сам придти лечится и нет закона о принудительном лечении. Такие псевдоврачи копаются в подсознании больного, в его проблемах, причинах, что могло сподвигнуть на употребление ПАВ, ни один врач не обращает внимание на анозогнозию, на рефлексы. Врачи лечат психику, но не совокупность психологии, психиатрии, наркологии... из за таких методов нет 100%ного результата в полном излечении....Все что может сделать нарколог - вытащить с того света , снять ломку, прокапать , но не более....причина всему-деньги. Люди берут деньги за реб центры, приемы психологов, а наши родственники бегут туда будучи уверенными в спасениии....где им навяжут свою тактику, расскажут , что наркомана или алкоголика не надо спасать ....</p><p></p><p></p><p>ВЫВОД: нет правильных законов в области наркологии, нет достоверной и правдивой информации...Люди просто не понимают как правильно лечить зависимости. </p><p></p><p>Пример: Наверное, мой поход к психотерапевту, будучи я еще не употребляя наркотики , но с периодичностью злоупотребляла алкоголем. Которому я сказала что проблем нет , я пью по праздникам, после чего мне были выписаны 3 препарата с очень большой побочкой, так же врач сказала что недели две могут быть страхи, все может ухудшиться вплоть до суицидального состояния, но потом все начнет налаживаться...таблетки кстати я те пить так и не стала. Название только запомнила Брителикс! После того случая , желание ходить к по таким сомнительным врачам отпало вовсе....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 798761, member: 3325"] [LIST=1] [*]7[URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/nasha-cel-zaschitit-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-six-por-oficialnaja-narkologija-bessilna.3992/']Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна[/URL] [/LIST] Метод по которому лечат на форуме доказан учеными еще в эпоху СССР, к сожалению в настоящее время, об этих методах позабыли....открылось много клиник и реб центров, которые не дают результата, все по причине того, что в них лечат не правильно! многие врачи ссылаются на то что больной должен сам придти лечится и нет закона о принудительном лечении. Такие псевдоврачи копаются в подсознании больного, в его проблемах, причинах, что могло сподвигнуть на употребление ПАВ, ни один врач не обращает внимание на анозогнозию, на рефлексы. Врачи лечат психику, но не совокупность психологии, психиатрии, наркологии... из за таких методов нет 100%ного результата в полном излечении....Все что может сделать нарколог - вытащить с того света , снять ломку, прокапать , но не более....причина всему-деньги. Люди берут деньги за реб центры, приемы психологов, а наши родственники бегут туда будучи уверенными в спасениии....где им навяжут свою тактику, расскажут , что наркомана или алкоголика не надо спасать .... ВЫВОД: нет правильных законов в области наркологии, нет достоверной и правдивой информации...Люди просто не понимают как правильно лечить зависимости. Пример: Наверное, мой поход к психотерапевту, будучи я еще не употребляя наркотики , но с периодичностью злоупотребляла алкоголем. Которому я сказала что проблем нет , я пью по праздникам, после чего мне были выписаны 3 препарата с очень большой побочкой, так же врач сказала что недели две могут быть страхи, все может ухудшиться вплоть до суицидального состояния, но потом все начнет налаживаться...таблетки кстати я те пить так и не стала. Название только запомнила Брителикс! После того случая , желание ходить к по таким сомнительным врачам отпало вовсе.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996