Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 798748" data-attributes="member: 3325"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">6<a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/" target="_blank">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</a></li> </ol><p>Алкоголь приводит к привыканию, алкоголь разрушает психику, человек который злоупотребляет - со временем полностью деградирует. Люди перестали боятся алкоголя-потому что он доступен в любом ларьке и определение наркотический убрали. Мало кто понимает, что алкоголь является таким же наркотиком! Когда алкоголик доходит почти до второй стадии, он уже явно понимает, что алкаш, но к этому времени его самокритика совсем сломана и от этого алкоголик идет во все тяжкие и считает, что ничего страшного в его жизни не происходит, ведь куда не посмотри все пьют. Выжить трезвому , легко, разве человека который не употреблял никогда или не употребляет можно заставить пить? нет, по истине если человеку весело без допинга , он будет просто наблюдать, но к рюмке не коснется. </p><p></p><p>ВЫВОД: Алкоголь-бич нашего времени.... многие не осознают что употребляя раз в месяц , они являются алкоголиками,только еще не в той стадии, где выглядят до неузнаваемости... но процесс запускается после первой рюмки или бутылки пива...не многие это понимают...</p><p></p><p>ПРИМЕР: Я была подростком, и у меня было великое убеждение, что я не привыкну, я особенная, алкоголь не вызовет у меня зависимость, побалуюсь и перестану.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 798748, member: 3325"] [LIST=1] [*]6[URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/']Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/URL] [/LIST] Алкоголь приводит к привыканию, алкоголь разрушает психику, человек который злоупотребляет - со временем полностью деградирует. Люди перестали боятся алкоголя-потому что он доступен в любом ларьке и определение наркотический убрали. Мало кто понимает, что алкоголь является таким же наркотиком! Когда алкоголик доходит почти до второй стадии, он уже явно понимает, что алкаш, но к этому времени его самокритика совсем сломана и от этого алкоголик идет во все тяжкие и считает, что ничего страшного в его жизни не происходит, ведь куда не посмотри все пьют. Выжить трезвому , легко, разве человека который не употреблял никогда или не употребляет можно заставить пить? нет, по истине если человеку весело без допинга , он будет просто наблюдать, но к рюмке не коснется. ВЫВОД: Алкоголь-бич нашего времени.... многие не осознают что употребляя раз в месяц , они являются алкоголиками,только еще не в той стадии, где выглядят до неузнаваемости... но процесс запускается после первой рюмки или бутылки пива...не многие это понимают... ПРИМЕР: Я была подростком, и у меня было великое убеждение, что я не привыкну, я особенная, алкоголь не вызовет у меня зависимость, побалуюсь и перестану. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996