Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 798746" data-attributes="member: 3325"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">5<a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-popsovuju-krutost-i-kolxoznyj-anarxizm.3990/" target="_blank">Про попсовую крутость и колхозный анархизм</a></li> </ol><p>Наркотик является атрибутом, на которую равняются подростки и молодежь, атрибутом который можно сравнить с татуировками. Мы родились в мире где присутствует стадный инстинкт и это норма. Человек живет по правилам общества, по другому не бывает. Ругать подростка за то, что он сует руки в розетку, так же глупо, как и ругать его за стадные инстинкты. Из за отсутствия индивидуальности, подростки хотят кому то подражать , и находят себе кумира, это может быть не только наркоман. В детстве таким подросткам недостаточно объясняли, что такое наркотики и почему они вызывают привыкание, о последствиях наркомании. Будучи в столь неосознанном возрасте, подросток находит себе стаю , где есть вожак и пытается на него равняться, при этом считая что это круто....</p><p></p><p>Пример: В детстве у меня были друзья которые старше меня на несколько лет, такие друзья с кем дружила вся школа и не одна (у нас и х было три), общаясь с ними у меня повышалась самооценка, с такой компашкой где появилась выпивка и сигареты, хотелось быть на них похожими, ведь если я не буду такой же, пить и курить , со мной в конце концов им станет не интересно, такие были убеждения.... крутость была даже в том, что можно было избить слабого, крутость покурить сигарету, на всеобщее обозрение сверстников, крутость напиться, веселиться и показать всем что мы так можем, а вы нет сопляки. Крутость казаться взрослой! Круто -быть в стаде...</p><p></p><p></p><p>ВЫВОД: Воспитание подростков это всемирная проблема, которую можно сравнять с проблемой пагубных зависимостей - по моему мнению. Кто то ссылается на генетику, а кто то говорит , что делал всё, но ребенок вырос наркоманом и алкоголиком. Опять же, повторюсь, что много вещей происходит от незнания и безграмотности. От государства, которое не образовывает людей в этом направлении, не выпускает законы. Так же дело в коррупции, считаю, это тоже немаловажно отнести к этой проблемы,, дешевые законы которые не дают продавать алкоголь и сигареты до 18 лет, это ведь такая упость....нет жестких правил и законов...от этого и безответственность общества в целом!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 798746, member: 3325"] [LIST=1] [*]5[URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-popsovuju-krutost-i-kolxoznyj-anarxizm.3990/']Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/URL] [/LIST] Наркотик является атрибутом, на которую равняются подростки и молодежь, атрибутом который можно сравнить с татуировками. Мы родились в мире где присутствует стадный инстинкт и это норма. Человек живет по правилам общества, по другому не бывает. Ругать подростка за то, что он сует руки в розетку, так же глупо, как и ругать его за стадные инстинкты. Из за отсутствия индивидуальности, подростки хотят кому то подражать , и находят себе кумира, это может быть не только наркоман. В детстве таким подросткам недостаточно объясняли, что такое наркотики и почему они вызывают привыкание, о последствиях наркомании. Будучи в столь неосознанном возрасте, подросток находит себе стаю , где есть вожак и пытается на него равняться, при этом считая что это круто.... Пример: В детстве у меня были друзья которые старше меня на несколько лет, такие друзья с кем дружила вся школа и не одна (у нас и х было три), общаясь с ними у меня повышалась самооценка, с такой компашкой где появилась выпивка и сигареты, хотелось быть на них похожими, ведь если я не буду такой же, пить и курить , со мной в конце концов им станет не интересно, такие были убеждения.... крутость была даже в том, что можно было избить слабого, крутость покурить сигарету, на всеобщее обозрение сверстников, крутость напиться, веселиться и показать всем что мы так можем, а вы нет сопляки. Крутость казаться взрослой! Круто -быть в стаде... ВЫВОД: Воспитание подростков это всемирная проблема, которую можно сравнять с проблемой пагубных зависимостей - по моему мнению. Кто то ссылается на генетику, а кто то говорит , что делал всё, но ребенок вырос наркоманом и алкоголиком. Опять же, повторюсь, что много вещей происходит от незнания и безграмотности. От государства, которое не образовывает людей в этом направлении, не выпускает законы. Так же дело в коррупции, считаю, это тоже немаловажно отнести к этой проблемы,, дешевые законы которые не дают продавать алкоголь и сигареты до 18 лет, это ведь такая упость....нет жестких правил и законов...от этого и безответственность общества в целом! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996