Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина.1996" data-source="post: 798700" data-attributes="member: 3325"><p><strong>Раздел 1 — «Общество и проблеманаркомании, алкоголизма- 2)</strong><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/obschie-principy-lechenija-alkogolizma-psixiatrami-i-narkologami-v-sssr.3987/" target="_blank">Общие принципы лечения алкоголизмапсихиатрами и наркологами в СССР</a></p><p></p><p>алеоголик в редких случаях признает свою болезнь и добровольно согласится лечиться! Следовательно ждать больного на лечение может утяжелить ситуацию и привести к плачевным последствиям. Лечение стоит начать до появления желания у больного. Любая кратковременная трезвость даёт возможность оценить своё положение разумно. Никакой врач не в силах справится без помощи близких с недугом. Для этого должен быть постоянный контакт, помощь родных, которая заключается не только в контроле.</p><p></p><p>ПРИМЕР: Не раз периодически попадаясь и будучи замеченной в злоупотреблении алкоголем, повторами употребления наркотиков, родные проводили беседу и забывали об этом, веря в то, что я больше не буду пить и употреблять. Очень много лжи, изворотливости приводили к тому, что мне верили и все спускали с рук.</p><p></p><p>Вывод: окружающие нас близкие люди не всегда хотят замечать проблему, тем самым не понимая, что они усугубляют ситуацию для больного. Нет принудительного закона сейчас, чтобы насильно лечить больных наркоманией или алкоголизмом. Безграмотность людей в вопросах алкоголизма и наркомании. Люди просто не знают как нужно действовать и лечить, при этом сами являются во многих случаях зависимыми не признавая это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина.1996, post: 798700, member: 3325"] [B]Раздел 1 — «Общество и проблеманаркомании, алкоголизма- 2)[/B][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/obschie-principy-lechenija-alkogolizma-psixiatrami-i-narkologami-v-sssr.3987/']Общие принципы лечения алкоголизмапсихиатрами и наркологами в СССР[/URL] алеоголик в редких случаях признает свою болезнь и добровольно согласится лечиться! Следовательно ждать больного на лечение может утяжелить ситуацию и привести к плачевным последствиям. Лечение стоит начать до появления желания у больного. Любая кратковременная трезвость даёт возможность оценить своё положение разумно. Никакой врач не в силах справится без помощи близких с недугом. Для этого должен быть постоянный контакт, помощь родных, которая заключается не только в контроле. ПРИМЕР: Не раз периодически попадаясь и будучи замеченной в злоупотреблении алкоголем, повторами употребления наркотиков, родные проводили беседу и забывали об этом, веря в то, что я больше не буду пить и употреблять. Очень много лжи, изворотливости приводили к тому, что мне верили и все спускали с рук. Вывод: окружающие нас близкие люди не всегда хотят замечать проблему, тем самым не понимая, что они усугубляют ситуацию для больного. Нет принудительного закона сейчас, чтобы насильно лечить больных наркоманией или алкоголизмом. Безграмотность людей в вопросах алкоголизма и наркомании. Люди просто не знают как нужно действовать и лечить, при этом сами являются во многих случаях зависимыми не признавая это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ирина.1996