Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 468851" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 91. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</p><p></p><p>Солевики - самые неадекватные из всех наркоманов, у них самые дичайшие психозы, которые длятся довольно долго и толкают человека на нелепые и порой жестокие действия.</p><p>1. Манечка. Солевой нарк всегда на стреме, он боится любого шороха и уверен, что за ним охотятся менты и хотят его посадить. Он боится быть пойманым за ношение наркотиков и поэтому раздевается наголо и бегает по дому или по улице.</p><p>2. При паранойе солевик может часами стоять около дверного глазка или сидеть перед входной дверью с ножом, ожидая своих преследователей. Если в этот момент кто-то из родственников откроет эту дверь, нарк может мигом вскочить и запросто его убить.</p><p>3. Галлюцинации у солевиков бывают разные, но очень страшные. Испытывая ужас нарк может выпрыгнуть в окно, зарезать родных, выбросить детей в окно...</p><p>4. Поискунчик - это вид психоза, когда нарк начинает искать дозу с целью избавления от компромата. Он перерывает все в доме, облизывает вещи, собирает крошки с пола. Порошок чудится повсюду.</p><p>Психозы начинаются у всех по-разному: кому-то хватает и одной дозы, а кто-то может употреблять месяцами. Но этот психоз может остаться на всю жизнь, особенно если в роду были шизики.</p><p></p><p></p><p>У меня были все виды психозов, но к счастью без трагических последствий... Зрительные галлюцинации (как будто кто-то в темном подъезде светил фонарем в глаза), слуховые (казалось, что кто-то поднимается по лестнице и ищет наркотики по щиткам). При паранойе я стоял около входной двери и смотрел в глазок, я был уверен, что меня вот-вот поймают менты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 468851, member: 2377"] Статья 91. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов Солевики - самые неадекватные из всех наркоманов, у них самые дичайшие психозы, которые длятся довольно долго и толкают человека на нелепые и порой жестокие действия. 1. Манечка. Солевой нарк всегда на стреме, он боится любого шороха и уверен, что за ним охотятся менты и хотят его посадить. Он боится быть пойманым за ношение наркотиков и поэтому раздевается наголо и бегает по дому или по улице. 2. При паранойе солевик может часами стоять около дверного глазка или сидеть перед входной дверью с ножом, ожидая своих преследователей. Если в этот момент кто-то из родственников откроет эту дверь, нарк может мигом вскочить и запросто его убить. 3. Галлюцинации у солевиков бывают разные, но очень страшные. Испытывая ужас нарк может выпрыгнуть в окно, зарезать родных, выбросить детей в окно... 4. Поискунчик - это вид психоза, когда нарк начинает искать дозу с целью избавления от компромата. Он перерывает все в доме, облизывает вещи, собирает крошки с пола. Порошок чудится повсюду. Психозы начинаются у всех по-разному: кому-то хватает и одной дозы, а кто-то может употреблять месяцами. Но этот психоз может остаться на всю жизнь, особенно если в роду были шизики. У меня были все виды психозов, но к счастью без трагических последствий... Зрительные галлюцинации (как будто кто-то в темном подъезде светил фонарем в глаза), слуховые (казалось, что кто-то поднимается по лестнице и ищет наркотики по щиткам). При паранойе я стоял около входной двери и смотрел в глазок, я был уверен, что меня вот-вот поймают менты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf