Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 465673" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 79. Изменение содержания личности у алкоголиков</p><p></p><p>Деградация превращает интересного человека в ограниченную тупицу. Алкоголики становятся бессовестными, скучными, равнодушными к чужим и своим проблемам.</p><p>Им не присущи такие нравственные черты как: честность, привязанность, любовь, чувство благодарности и чувство долга. Напротив, они неряшливы, небрежны в одежде, часто просто грязные и оборванные, а поведение их крайне разнузданно, цинично, бестактно, они лживы, завистливы, безответственны, беззастенчивы, могут красть и мошенничать, правда крайне примитивно. Алкаши очень любят собой хвалиться, при этом преувеличивают все до абсурда.</p><p>Алкоголики не ценят человеческие отношения, не имеют уважения к людям. Для них храктерно насилие над личностью окружающих. Любой алкоголик - тиран, и проявляется это часто с помощью манипуляций и давления на совесть.</p><p>Снижение интеллекта определяет остроумность, неуместность и плоский характер шуток алкоголика. Т.е. они часто очень гнусно и пошло шутят. Их интересы становятся примитивны: пьянство и проблемы повседневной жизни.</p><p></p><p></p><p>Согласен, это полное описание тех качеств и поведния, которое присуще мне после того, как я стал зависим. Проявляются они в разной степени интенсивности и выраженности. Но так или иначе они все присутствуют и у меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 465673, member: 2377"] Статья 79. Изменение содержания личности у алкоголиков Деградация превращает интересного человека в ограниченную тупицу. Алкоголики становятся бессовестными, скучными, равнодушными к чужим и своим проблемам. Им не присущи такие нравственные черты как: честность, привязанность, любовь, чувство благодарности и чувство долга. Напротив, они неряшливы, небрежны в одежде, часто просто грязные и оборванные, а поведение их крайне разнузданно, цинично, бестактно, они лживы, завистливы, безответственны, беззастенчивы, могут красть и мошенничать, правда крайне примитивно. Алкаши очень любят собой хвалиться, при этом преувеличивают все до абсурда. Алкоголики не ценят человеческие отношения, не имеют уважения к людям. Для них храктерно насилие над личностью окружающих. Любой алкоголик - тиран, и проявляется это часто с помощью манипуляций и давления на совесть. Снижение интеллекта определяет остроумность, неуместность и плоский характер шуток алкоголика. Т.е. они часто очень гнусно и пошло шутят. Их интересы становятся примитивны: пьянство и проблемы повседневной жизни. Согласен, это полное описание тех качеств и поведния, которое присуще мне после того, как я стал зависим. Проявляются они в разной степени интенсивности и выраженности. Но так или иначе они все присутствуют и у меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf