Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 463737" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 66. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях</p><p></p><p>Алкоголь ведет к деградации личности и все поступки алкоголика льны и порой жестоки. Поведение алкаша на разных стадиях алкоголизма отличается.</p><p>Сам алкаш считается себя звездой, гением, интереснейшим собеседником, талантищем и т.д. Но для трезвого он выглядит аморально и глупо. Если ему сделать замечание, то он проявит агрессию. Своей вины он не видит ни в каких ситуациях и все свои проблемы перекладывает на плечи окружающих.</p><p>Алкоголик теряет интересы, если их нельзя совместить с выпивкой и расстается с нормальными друзьями, меняя их на собутыльников.</p><p>Алкоголик безответственно относится к работе, по началу это очередной повод побухать (то корпоратив, то конец рабочего дня/недели и т.д.). Работа в целом воспринимается алкоголиком как источник денег для покупки бутылки. Со временем алкаш теряет свою должность или даже работу, т.к. умом он уже не блещет. </p><p>Алкоголик терроризирует жену, обвиняет ее во всех своих бедах. Он делает своих детей несчастными: может жестоко побить, сломать или выбросить игрушки, угрожает убить...</p><p>Алкоголик - это эгоист и всегда выбирает бутылку, а не благополучие близких.</p><p></p><p></p><p>Помню тоже, раньше когда устраивался на работу сразу думал, а есть ли тут корпоративы, чтобы была возможность побухать. Но это было в совсем молодом возрасте, а в последние же пару лет меня звали, но я не посещал такие мероприятия. Как я уже понял из предыдущих статей, это потому, что я просто заменил алкоголь на наркоту.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 463737, member: 2377"] Статья 66. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях Алкоголь ведет к деградации личности и все поступки алкоголика льны и порой жестоки. Поведение алкаша на разных стадиях алкоголизма отличается. Сам алкаш считается себя звездой, гением, интереснейшим собеседником, талантищем и т.д. Но для трезвого он выглядит аморально и глупо. Если ему сделать замечание, то он проявит агрессию. Своей вины он не видит ни в каких ситуациях и все свои проблемы перекладывает на плечи окружающих. Алкоголик теряет интересы, если их нельзя совместить с выпивкой и расстается с нормальными друзьями, меняя их на собутыльников. Алкоголик безответственно относится к работе, по началу это очередной повод побухать (то корпоратив, то конец рабочего дня/недели и т.д.). Работа в целом воспринимается алкоголиком как источник денег для покупки бутылки. Со временем алкаш теряет свою должность или даже работу, т.к. умом он уже не блещет. Алкоголик терроризирует жену, обвиняет ее во всех своих бедах. Он делает своих детей несчастными: может жестоко побить, сломать или выбросить игрушки, угрожает убить... Алкоголик - это эгоист и всегда выбирает бутылку, а не благополучие близких. Помню тоже, раньше когда устраивался на работу сразу думал, а есть ли тут корпоративы, чтобы была возможность побухать. Но это было в совсем молодом возрасте, а в последние же пару лет меня звали, но я не посещал такие мероприятия. Как я уже понял из предыдущих статей, это потому, что я просто заменил алкоголь на наркоту. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf