Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 462707" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 61. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт</p><p></p><p>Барыга-закладчик считает что он в безопасности, но на самом деле поймать его очень легко. А барыг, которые торгуют с рук поймать еще проще - слухи о нем разлетаются быстро от наркоманов до барыг-конкурентов, а потом и до ментов.</p><p>Попадают в тюрьму барыги в любом случае и довольно быстро. Принимают барыг жестко, спланировано и подготовленной группой, часто им дают возможность предпринять попытку бегства, чтобы впаять максимальный срок, либо прицепить статью за нападение на сотрудника. Жалости к ним никто не проявляет и никаких смягчающие обстоятельства не спасают от максимального срока.</p><p>В тюрьме их чмырят, избивают, делают все, чтобы на воле у них уже не было никаких сил и возможности опять торговать. Также поступают и с самогонщиками. Барыги ежедневно моют туалеты, посуду, стирают, убирают за толпой уголовников. С помощью вносов в общак они пытаются снизить прессинг со стороны блатных, влазят в долги перед родственниками, если те еще от них не отказались.</p><p>Арестанты ненавидят барыг за то, что из-за них они совершили поступки, которые привели их в тюрьму, а кто-то мстит им за своих родственников. Их отвергает все общество.</p><p></p><p></p><p>У меня были мысли стать закладчиком, когда я употреблял соль, но мне вовремя вправили мозги на место и до этого не дошло. Это все я хотел конечно из-за наркоты, чтобы всегда иметь доступ к наркоте и какие-то деньги. Это на тот момент я так думал, что это безопасно и прибыльно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 462707, member: 2377"] Статья 61. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт Барыга-закладчик считает что он в безопасности, но на самом деле поймать его очень легко. А барыг, которые торгуют с рук поймать еще проще - слухи о нем разлетаются быстро от наркоманов до барыг-конкурентов, а потом и до ментов. Попадают в тюрьму барыги в любом случае и довольно быстро. Принимают барыг жестко, спланировано и подготовленной группой, часто им дают возможность предпринять попытку бегства, чтобы впаять максимальный срок, либо прицепить статью за нападение на сотрудника. Жалости к ним никто не проявляет и никаких смягчающие обстоятельства не спасают от максимального срока. В тюрьме их чмырят, избивают, делают все, чтобы на воле у них уже не было никаких сил и возможности опять торговать. Также поступают и с самогонщиками. Барыги ежедневно моют туалеты, посуду, стирают, убирают за толпой уголовников. С помощью вносов в общак они пытаются снизить прессинг со стороны блатных, влазят в долги перед родственниками, если те еще от них не отказались. Арестанты ненавидят барыг за то, что из-за них они совершили поступки, которые привели их в тюрьму, а кто-то мстит им за своих родственников. Их отвергает все общество. У меня были мысли стать закладчиком, когда я употреблял соль, но мне вовремя вправили мозги на место и до этого не дошло. Это все я хотел конечно из-за наркоты, чтобы всегда иметь доступ к наркоте и какие-то деньги. Это на тот момент я так думал, что это безопасно и прибыльно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf