Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 461537" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 52. Типичное поведение амфетаминового наркомана</p><p></p><p>Амфетаминщик не чувствует хода времени, поэтому постоянно опаздывает. Он очень рассеяный, забывчивый, равнодушный и безответственный. Наркоман постоянно врет, причем со временем однообразно и нелепо. И чем больше на него давят окружающие - тем больше нарк врет. В итоге - скандалы в семье. Наркоман очень мало говорит по телефону, а когда под кайфом - вообще не берет трубку.</p><p>Амфетаминщик не думает о будущем, его не заботит, что нужно платить за кредит, коммуналку, или что его могут уволить с работы за опоздания и прогулы. При этом на все свои промахи он находит веские причины. Если кто-то из родных начнет обвинять нарка в его безответственности и нелогичности действий, то будет назван параноиком - это любимое слово амфетаминщиков.</p><p>Амфетаминщики занимаются невероятно нелепыми делами: разбирают машины, шьют, рисуют, пилят ногти, делают макияж и многое другое. И эти дела они делают в течение многих часов, но так и не заканчивают. Нарки быстро теряют интерес и забывают.</p><p></p><p></p><p>Подтверждаю, тоже называл всех, кто меня обвинял, параноиками. Безответственным я был всегда на протяжении всего своего стажа употребления наркотиков. И по телефону перестал так часто и много разговаривать, как это было до соли. После того, как бросил, не люблю общаться с родными, наверное привычка закрепилась, потому что сразу какие-то разговоры об ответственности начинаются, а я ж хотел куражиться и чтобы мне ничего за это не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 461537, member: 2377"] Статья 52. Типичное поведение амфетаминового наркомана Амфетаминщик не чувствует хода времени, поэтому постоянно опаздывает. Он очень рассеяный, забывчивый, равнодушный и безответственный. Наркоман постоянно врет, причем со временем однообразно и нелепо. И чем больше на него давят окружающие - тем больше нарк врет. В итоге - скандалы в семье. Наркоман очень мало говорит по телефону, а когда под кайфом - вообще не берет трубку. Амфетаминщик не думает о будущем, его не заботит, что нужно платить за кредит, коммуналку, или что его могут уволить с работы за опоздания и прогулы. При этом на все свои промахи он находит веские причины. Если кто-то из родных начнет обвинять нарка в его безответственности и нелогичности действий, то будет назван параноиком - это любимое слово амфетаминщиков. Амфетаминщики занимаются невероятно нелепыми делами: разбирают машины, шьют, рисуют, пилят ногти, делают макияж и многое другое. И эти дела они делают в течение многих часов, но так и не заканчивают. Нарки быстро теряют интерес и забывают. Подтверждаю, тоже называл всех, кто меня обвинял, параноиками. Безответственным я был всегда на протяжении всего своего стажа употребления наркотиков. И по телефону перестал так часто и много разговаривать, как это было до соли. После того, как бросил, не люблю общаться с родными, наверное привычка закрепилась, потому что сразу какие-то разговоры об ответственности начинаются, а я ж хотел куражиться и чтобы мне ничего за это не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf