Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 461523" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 51. Что такое амфетаминовый «марафон»</p><p></p><p> Это то же самое, что запой у алкоголика. Только алкаш к запойной 3 стадии идет минимум лет 15-20, а наркоман начинает марафонить уже через год, потому как наркотик сильнее в плане наращивания толерантности.</p><p> Амфетаминщик не специально начинает марафон. Он сначала употребляет как обычно, а когда действие амфетамина ослабевает, у него вдруг появляется важное дело (поиск новой дозы, продажа вещей, распространение наркотика), и чтобы не уснуть, он немного добавляет дозу. Сделать свое дело нарк сразу не может, а отпускает амфетамин довольно быстро, и он вынужден снова и снова употреблять. В конце концов он теряет напрочь ощущение времени и действует по инерции. Перерывы на сон кратковременные и вынужденные, когда тело уже валится с ног. Но когда просыпается с дикой головной болью и жутким похмельем, решает привести себя в норму очередной дозой.</p><p> Длиться марафон может неделю, а то и месяц. За это время здоровье и психика сильно страдают, но наркоман не чувствует симптомов, потому как продолжает добавлять амфетамина.</p><p> Останавливаются наркоманы по двум причинам: резко закончился наркотик и взять его негде, либо организм перестает воспринимать наркотик и он уже не дает никакого кайфа.</p><p> Заснуть после марафона практически нереально, организм потерял все ориентиры и переполнен стрессом. Чтобы вывести огромную концентрацию наркотика, нарку нужно пить много воды, а не спирт, снотворное и т.д. В моменты отходняков нарк чувствует себя отвратительно и любая мелочь может вывести его из себя.</p><p></p><p></p><p>У меня марафоны на соли продолжались по 2-3 дня, но до этого я употреблял месяца 2-3. Важные дела у меня были: покурить, купить и съездить за дозой. Останавливался когда меня уже конкретно вырубало и заканчивался порошок, а до этого мог заниматься всякой фигней: стоять около двери, ходить по дому, болтать без умолку и др... На отходняках я превращался в овощ и просто пялил в телек, много ел все сподрят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 461523, member: 2377"] Статья 51. Что такое амфетаминовый «марафон» Это то же самое, что запой у алкоголика. Только алкаш к запойной 3 стадии идет минимум лет 15-20, а наркоман начинает марафонить уже через год, потому как наркотик сильнее в плане наращивания толерантности. Амфетаминщик не специально начинает марафон. Он сначала употребляет как обычно, а когда действие амфетамина ослабевает, у него вдруг появляется важное дело (поиск новой дозы, продажа вещей, распространение наркотика), и чтобы не уснуть, он немного добавляет дозу. Сделать свое дело нарк сразу не может, а отпускает амфетамин довольно быстро, и он вынужден снова и снова употреблять. В конце концов он теряет напрочь ощущение времени и действует по инерции. Перерывы на сон кратковременные и вынужденные, когда тело уже валится с ног. Но когда просыпается с дикой головной болью и жутким похмельем, решает привести себя в норму очередной дозой. Длиться марафон может неделю, а то и месяц. За это время здоровье и психика сильно страдают, но наркоман не чувствует симптомов, потому как продолжает добавлять амфетамина. Останавливаются наркоманы по двум причинам: резко закончился наркотик и взять его негде, либо организм перестает воспринимать наркотик и он уже не дает никакого кайфа. Заснуть после марафона практически нереально, организм потерял все ориентиры и переполнен стрессом. Чтобы вывести огромную концентрацию наркотика, нарку нужно пить много воды, а не спирт, снотворное и т.д. В моменты отходняков нарк чувствует себя отвратительно и любая мелочь может вывести его из себя. У меня марафоны на соли продолжались по 2-3 дня, но до этого я употреблял месяца 2-3. Важные дела у меня были: покурить, купить и съездить за дозой. Останавливался когда меня уже конкретно вырубало и заканчивался порошок, а до этого мог заниматься всякой фигней: стоять около двери, ходить по дому, болтать без умолку и др... На отходняках я превращался в овощ и просто пялил в телек, много ел все сподрят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf