Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 460792" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 47. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине</p><p></p><p> Амфетаминовые наркоманы не умирают быстро, но при этом качество жизни у них дерьмовое. А торчки со стажем умирают в сильных муках и боли.</p><p> Жизнь амфетаминщика проходит в постоянных бегах и суете. Он ничего не успевает и не доделывает. Сегодня он интересуется одной темой, а завтра после приема новой дозы, он забывает чем интересовался вчера и находит для себя новое нелепое занятие.</p><p> Еще они заняты добычей дозы. В первое время пока деньги еще есть, это не занимает много времени, но со временем растет толерантность и дозы нужно больше, а значит и больше денег на нее. Но наркоман уже не может плодотворно работать и часто прогуливает работу. Он начинает заниматься перепродажей наркотика, чтобы накроить себе остатков.</p><p> Если наркоман все же устраивается на работу, то его быстро увольняют, потому как ни одному начальнику не нравится безответственность и суета. Но также быстро наркоман находит новую работу. Хотя это только в первое время, пока он еще хоть что-то соображает...</p><p> Чем больше срок употребления, тем сложнее амфетаминщику найти себе работу. Он уже ничего не хочет, о чем мечтают другие люди.</p><p> Здоровье у амфетаминщиков отличное, пока они под кайфом. А на отходняках проявляются болячки: зубы ноют, болит голова, колотится сердце. И наркоман "лечится" новой дозой.</p><p> Семье наркоманы не уделяют никакого внимания: дома появляются только чтобы поспать, проснувшись устраивают скандалы, все совместные планы срываются из-за того, что неожиданно появляются более важные "дела", а из-за этого снова возникают скандалы и упреки.</p><p> Здоровье и мышление можно восстановить за 2 недели полного покоя и сна, отказавшись от приема амфетамина.</p><p> </p><p>Когда я употреблял соль, я тоже был в постоянных бегах, и начальство стало замечать что со мной что-то не так незадолго до моего увольнения, после которого я залег на дно на 4 месяца, отсыпался и восстанавливался. У меня постоянно были какие-то дела или я мог просто сидеть на лестнице перед дверью, курить и заниматься какой-то ерундой. Дома почти не появлялся, а когда в первый раз под кайфом пришел домой, сразу вызвал подозрение своей чрезмерной болтливостью. После того, как меня спалила жена, мы с ней ссорились постоянно. Я много обещал, но ничего не выполнял. И много врал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 460792, member: 2377"] Статья 47. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине Амфетаминовые наркоманы не умирают быстро, но при этом качество жизни у них дерьмовое. А торчки со стажем умирают в сильных муках и боли. Жизнь амфетаминщика проходит в постоянных бегах и суете. Он ничего не успевает и не доделывает. Сегодня он интересуется одной темой, а завтра после приема новой дозы, он забывает чем интересовался вчера и находит для себя новое нелепое занятие. Еще они заняты добычей дозы. В первое время пока деньги еще есть, это не занимает много времени, но со временем растет толерантность и дозы нужно больше, а значит и больше денег на нее. Но наркоман уже не может плодотворно работать и часто прогуливает работу. Он начинает заниматься перепродажей наркотика, чтобы накроить себе остатков. Если наркоман все же устраивается на работу, то его быстро увольняют, потому как ни одному начальнику не нравится безответственность и суета. Но также быстро наркоман находит новую работу. Хотя это только в первое время, пока он еще хоть что-то соображает... Чем больше срок употребления, тем сложнее амфетаминщику найти себе работу. Он уже ничего не хочет, о чем мечтают другие люди. Здоровье у амфетаминщиков отличное, пока они под кайфом. А на отходняках проявляются болячки: зубы ноют, болит голова, колотится сердце. И наркоман "лечится" новой дозой. Семье наркоманы не уделяют никакого внимания: дома появляются только чтобы поспать, проснувшись устраивают скандалы, все совместные планы срываются из-за того, что неожиданно появляются более важные "дела", а из-за этого снова возникают скандалы и упреки. Здоровье и мышление можно восстановить за 2 недели полного покоя и сна, отказавшись от приема амфетамина. Когда я употреблял соль, я тоже был в постоянных бегах, и начальство стало замечать что со мной что-то не так незадолго до моего увольнения, после которого я залег на дно на 4 месяца, отсыпался и восстанавливался. У меня постоянно были какие-то дела или я мог просто сидеть на лестнице перед дверью, курить и заниматься какой-то ерундой. Дома почти не появлялся, а когда в первый раз под кайфом пришел домой, сразу вызвал подозрение своей чрезмерной болтливостью. После того, как меня спалила жена, мы с ней ссорились постоянно. Я много обещал, но ничего не выполнял. И много врал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf