Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 460766" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 46. Люди, которые стали успешными на амфетамине</p><p></p><p>Таких очень много: многие представители правоохранительных органов крышующие торговлю, владельцы игровых автоматов, владельцы аптек нелегально сбывающие таблетки для варки амфетамина, псевдопасторы бесплатных религиозных РЦ, "кодировщики".</p><p>Обычные потребители со средним доходом не имеющие особых талантов никогда не становятся успешными из-за наркотика, этим они только вредят себе и опускаются на дно. Некоторые из них в итоге становятся барыгами, и в последствии сидят на крючке у ментов, братвы и крыши.</p><p>Успешные знаменитости стали успешными еще до того, как начали употреблять. А 98% из них стали очень несчастными и многие суициднулись. А такие, как Гитлер и Менделе были просто психами и извергами.</p><p>Наркоманы, ищущие инфу про людей которые стали успешными принимая амфетамин, просто оправдывают свое употребление, это психозащита.</p><p></p><p></p><p>В моем случае я не искал специально. После того, как сторчался, начал сам думать, что лучше барыги работы нет, пока мне жена мозги на место не поставила, мне стало тогда стыдно за свои идиотские мысли. С тех пор мое мнение поменялось кардинально. Знал конечно, что есть такие успешные наркоманы, но не было мысли пойти по их стопам (типа Гуф и др.). Потому как видно было, что от такой своей жизни он не счастлив и семью разрушил и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 460766, member: 2377"] Статья 46. Люди, которые стали успешными на амфетамине Таких очень много: многие представители правоохранительных органов крышующие торговлю, владельцы игровых автоматов, владельцы аптек нелегально сбывающие таблетки для варки амфетамина, псевдопасторы бесплатных религиозных РЦ, "кодировщики". Обычные потребители со средним доходом не имеющие особых талантов никогда не становятся успешными из-за наркотика, этим они только вредят себе и опускаются на дно. Некоторые из них в итоге становятся барыгами, и в последствии сидят на крючке у ментов, братвы и крыши. Успешные знаменитости стали успешными еще до того, как начали употреблять. А 98% из них стали очень несчастными и многие суициднулись. А такие, как Гитлер и Менделе были просто психами и извергами. Наркоманы, ищущие инфу про людей которые стали успешными принимая амфетамин, просто оправдывают свое употребление, это психозащита. В моем случае я не искал специально. После того, как сторчался, начал сам думать, что лучше барыги работы нет, пока мне жена мозги на место не поставила, мне стало тогда стыдно за свои идиотские мысли. С тех пор мое мнение поменялось кардинально. Знал конечно, что есть такие успешные наркоманы, но не было мысли пойти по их стопам (типа Гуф и др.). Потому как видно было, что от такой своей жизни он не счастлив и семью разрушил и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf