Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 460703" data-attributes="member: 2377"><p>Я употреблял для расслабления, эйфории. Я после того как бросил соль старался выбрать менее вредный наркотик, типа травы, считал, что она менее вредна для здоровья. Принимал вместо алкоголя, чтобы не пить и не палиться перед женой. Я не курил, когда все курили на работе, а употреблял насвай, мне не нужно было ходить на перекуры. Не понимал, что это просто отравление организма, и пав, и никотин - все это меня просто травило. Не осознавал, что без этого можно прожить счастливую жизнь, не думая о тягах и заботах. </p><p></p><p>Сейчас отношусь к наркотикам как к веществам, затуманивающим разум и нарушающим гормональный фон в организме. В общем отрицательно. Считаю, что они только отнимают у меня здоровье и укорачивают жизнь, которую можно посвятить действительно важным и нужным делам, и семье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 460703, member: 2377"] Я употреблял для расслабления, эйфории. Я после того как бросил соль старался выбрать менее вредный наркотик, типа травы, считал, что она менее вредна для здоровья. Принимал вместо алкоголя, чтобы не пить и не палиться перед женой. Я не курил, когда все курили на работе, а употреблял насвай, мне не нужно было ходить на перекуры. Не понимал, что это просто отравление организма, и пав, и никотин - все это меня просто травило. Не осознавал, что без этого можно прожить счастливую жизнь, не думая о тягах и заботах. Сейчас отношусь к наркотикам как к веществам, затуманивающим разум и нарушающим гормональный фон в организме. В общем отрицательно. Считаю, что они только отнимают у меня здоровье и укорачивают жизнь, которую можно посвятить действительно важным и нужным делам, и семье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf