Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 460701" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 44. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного</p><p></p><p>В нашем обществе пьянство считается нормой, но при этом каждый знает, что пить - вредно и аморально. Именно поэтому плодятся мифы про алкоголь, оправдывающие употребление:</p><p>- не пьют только лохи</p><p>- кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!</p><p>- пить в меру — нормально</p><p>- праздник без выпивки — скучен</p><p>- алкоголь — единственная радость в мире стресса</p><p>- выпивка помогает раскрепоститься</p><p>- алкоголь придаёт уверенности</p><p>- алкоголь делает смелей</p><p>- алкоголь бодрит</p><p>- я часто выпиваю только для общения</p><p>- алкоголь улучшает аппетит и пищеварение</p><p>- алкоголь подчёркивает вкус блюд</p><p>- красное вино полезно для кроветворения</p><p>- алкоголь нужен для снятия стресса</p><p>- алкоголь улучшает работу сердца</p><p>- красное вино полезно для печени</p><p>- водка чистит сосуды от холестерина</p><p>- водка полезна для лёгких, так как, ей даже снимают отёки с них</p><p>- пиво прекрасно утоляет жажду</p><p>- пиво полезно для почек</p><p>- пиво — жидкий хлеб</p><p></p><p></p><p>Встречал некоторые мифы и в своей жизни. Например, "алкоголь помогает пищеварению", мой дядька выпивал стопарик перед едой, хотя часто и напивался в последствие. А от родителей слышал, что "алкоголь нужен для снятия стресса" и "праздник без выпивки - скучен". Хотя сам так не считаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 460701, member: 2377"] Статья 44. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного В нашем обществе пьянство считается нормой, но при этом каждый знает, что пить - вредно и аморально. Именно поэтому плодятся мифы про алкоголь, оправдывающие употребление: - не пьют только лохи - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! - пить в меру — нормально - праздник без выпивки — скучен - алкоголь — единственная радость в мире стресса - выпивка помогает раскрепоститься - алкоголь придаёт уверенности - алкоголь делает смелей - алкоголь бодрит - я часто выпиваю только для общения - алкоголь улучшает аппетит и пищеварение - алкоголь подчёркивает вкус блюд - красное вино полезно для кроветворения - алкоголь нужен для снятия стресса - алкоголь улучшает работу сердца - красное вино полезно для печени - водка чистит сосуды от холестерина - водка полезна для лёгких, так как, ей даже снимают отёки с них - пиво прекрасно утоляет жажду - пиво полезно для почек - пиво — жидкий хлеб Встречал некоторые мифы и в своей жизни. Например, "алкоголь помогает пищеварению", мой дядька выпивал стопарик перед едой, хотя часто и напивался в последствие. А от родителей слышал, что "алкоголь нужен для снятия стресса" и "праздник без выпивки - скучен". Хотя сам так не считаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf