Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 458780" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p></p><p>Здоровым считается тот человек, у которого нет тяги к алкоголю, ему алкоголь и не нужен. Если желание есть - значит есть и зависимость. Алкоголик в любой стадии опасен для общества. Семьи чаще всего рушатся не из-за несоответствия характеров (самая популярная отговорка), а именно из-за алкоголя. У супругов деградируется характер из-за частых "гуляний". Со второй стадии алкоголизма вернуться на первую нельзя, потому что есть уже навык, от которого даже при отказе от употребления нельзя избавиться. Если снова начать пить - организм вспомнит навык и человек снова уйдет в запой.</p><p></p><p></p><p>Мой здоровый образ жизни закончился в 13 лет. Согласен с фактом, что если даже в какой-то момент перестаешь пить, а потом позволяешь себе бутылку пива для расслабления, то в конце концов все ведет к одному и тому же - гулянкам и запоям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 458780, member: 2377"] Статья 30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Здоровым считается тот человек, у которого нет тяги к алкоголю, ему алкоголь и не нужен. Если желание есть - значит есть и зависимость. Алкоголик в любой стадии опасен для общества. Семьи чаще всего рушатся не из-за несоответствия характеров (самая популярная отговорка), а именно из-за алкоголя. У супругов деградируется характер из-за частых "гуляний". Со второй стадии алкоголизма вернуться на первую нельзя, потому что есть уже навык, от которого даже при отказе от употребления нельзя избавиться. Если снова начать пить - организм вспомнит навык и человек снова уйдет в запой. Мой здоровый образ жизни закончился в 13 лет. Согласен с фактом, что если даже в какой-то момент перестаешь пить, а потом позволяешь себе бутылку пива для расслабления, то в конце концов все ведет к одному и тому же - гулянкам и запоям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf