Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 458687" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</p><p></p><p>Люди пробуют наркотики из любопытства, когда окружение утверждает, что это не опасно, круто и попробовав чуть-чуть всегда можно слезть, если не понравится. Даже малая доза, от которой человек может не получить кайф приводит сразу же к образованию рефлекса и зависимости. Здравый смысл замещается психозащитами и начинается анозогнозия.</p><p>Наркоман всячески убеждает себя, оправдывает свою зависимость, что он не такой конченный, как другие, он то умнее и лучше других и с ним ничего плохого не случится. Он ищет плюсы в своей наркомании.</p><p>После первого же употребления наркоман начинает бредить. Он утверждает, что может и не употреблять вообще, просто он не хочет не употреблять.</p><p></p><p></p><p>У меня была психозащиты: "я просто не хотел бросать, но мог это сделать в любой момент" и "мой наркотик не такой и вредный и я всегда смогу с него слезть".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 458687, member: 2377"] Статья 26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? Люди пробуют наркотики из любопытства, когда окружение утверждает, что это не опасно, круто и попробовав чуть-чуть всегда можно слезть, если не понравится. Даже малая доза, от которой человек может не получить кайф приводит сразу же к образованию рефлекса и зависимости. Здравый смысл замещается психозащитами и начинается анозогнозия. Наркоман всячески убеждает себя, оправдывает свою зависимость, что он не такой конченный, как другие, он то умнее и лучше других и с ним ничего плохого не случится. Он ищет плюсы в своей наркомании. После первого же употребления наркоман начинает бредить. Он утверждает, что может и не употреблять вообще, просто он не хочет не употреблять. У меня была психозащиты: "я просто не хотел бросать, но мог это сделать в любой момент" и "мой наркотик не такой и вредный и я всегда смогу с него слезть". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf