Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 458176" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 23. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины</p><p></p><p>Любые наркотики бросить несложно.</p><p>Но путь от начала лечения до озарения, где находится выключатель желания - долог.</p><p>Зависимость с 1раза. исключение - Н не зашел с 1 раза, произошла передозировка, убеждение - это гадость.</p><p></p><p>Один раз попробовал наркотик - испытал сильную эйфорию, при этом в организме выделилось большое кол-во эндорфинов - мозг мигом заякорил эту ситуацию в памяти - и после того, как наступает хандра, мозг дает приказ повторить это действие, которое привело к выбросу гормона счастья. При это разум может знать, чем опасен наркотик и какой вред от него будет в будушем. Но, он подчиняется мозгу и исполняет его команды так, как он прикажет. И перед каждым последующим употреблением разум сам себя убеждает, что привыкания пока нет, а спасти психику нужно сейчас и человек вынужден снова употребить. Это длится годами и с годами развивается и крепчает анозогнозия.</p><p></p><p>С каждой нажитой при употрбелнии проблемой, растет ком психозащит, теряется логика, при этом вытесняются разум и предыдущие жизненные установки - они уходят на задний план и не имеют права влиять на жизнь человека. </p><p></p><p>Мозг надо лечить не физическими методами, а перепрошивать его, убирать из него эту лыжню, создавать новую программу - бить в одну точку долго, целенаправленно и без перерывов. Нет лыжни - нет зависимости.</p><p></p><p></p><p>Употребив в первый раз соль (это относится и к другим наркотикам, которые я попробовал), я тоже убеждал себя, что никакого привыкания нет. Даже не додумался в инете посмотреть, что так может быть. А только потом услышал от знакомой, что с 1 раза привыкание возникает, я призадумался, что надо завязывать. Я понял, что я уже сильно зависим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 458176, member: 2377"] Статья 23. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины Любые наркотики бросить несложно. Но путь от начала лечения до озарения, где находится выключатель желания - долог. Зависимость с 1раза. исключение - Н не зашел с 1 раза, произошла передозировка, убеждение - это гадость. Один раз попробовал наркотик - испытал сильную эйфорию, при этом в организме выделилось большое кол-во эндорфинов - мозг мигом заякорил эту ситуацию в памяти - и после того, как наступает хандра, мозг дает приказ повторить это действие, которое привело к выбросу гормона счастья. При это разум может знать, чем опасен наркотик и какой вред от него будет в будушем. Но, он подчиняется мозгу и исполняет его команды так, как он прикажет. И перед каждым последующим употреблением разум сам себя убеждает, что привыкания пока нет, а спасти психику нужно сейчас и человек вынужден снова употребить. Это длится годами и с годами развивается и крепчает анозогнозия. С каждой нажитой при употрбелнии проблемой, растет ком психозащит, теряется логика, при этом вытесняются разум и предыдущие жизненные установки - они уходят на задний план и не имеют права влиять на жизнь человека. Мозг надо лечить не физическими методами, а перепрошивать его, убирать из него эту лыжню, создавать новую программу - бить в одну точку долго, целенаправленно и без перерывов. Нет лыжни - нет зависимости. Употребив в первый раз соль (это относится и к другим наркотикам, которые я попробовал), я тоже убеждал себя, что никакого привыкания нет. Даже не додумался в инете посмотреть, что так может быть. А только потом услышал от знакомой, что с 1 раза привыкание возникает, я призадумался, что надо завязывать. Я понял, что я уже сильно зависим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf