Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 458084" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 22. Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить</p><p></p><p>Древние дробные методы борьбы с наркоманией не работают. Такими методами можно вылечить только 3-4% всех больных. Однобокий подход обеспечивает врачам постоянный заработок и поток клиентов.</p><p>Причиной наркомании является стремление нравиться окружающим, казаться взрослым, крутым и успешным. СМИ несет в массы нормальность приема наркотиков, алкоголя и т.д.</p><p>Организм человека работает в связке трёх факторов: физиология, разум и психика. Зависимость от наркотиков формируется моментально, с первого раза - мозг якорит это событие в памяти органов чувств, далее при встрече с обстановочным раздражителем органы чувств дают электрический импульс в мозг и разум человека вынужден подстраиваться под это навязчивое требование. Т.е. с момента первого употребления все мышление человека становится подстроено под мозговой рефлекс. У наркомана нет здравых мыслей и вся его жизнь для него - сон.</p><p>Наркоманию нужно лечить комплексно методом дрессировки. Убирать рефлекс накладыванием негатива на позитив. Изолировать от обстановочных раздражителей. Наркоману необходима помощь близких и осознание того, как, от чего и почему возникает наркомания, как ее лечить.</p><p></p><p>Зарождение моей наркомании началось еще с ранних лет, когда я слушал музыку (гр. Центр, Гуф, Баста, ATL и др), которую писали наркоманы. Я начал ассоциировать себя с людьми, у которых были не правильные ценности: наркомания, бухло и саморазрушение. А я этого не понимал в то время. Я хотел казаться взрослым, это было модно и круто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 458084, member: 2377"] Статья 22. Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить Древние дробные методы борьбы с наркоманией не работают. Такими методами можно вылечить только 3-4% всех больных. Однобокий подход обеспечивает врачам постоянный заработок и поток клиентов. Причиной наркомании является стремление нравиться окружающим, казаться взрослым, крутым и успешным. СМИ несет в массы нормальность приема наркотиков, алкоголя и т.д. Организм человека работает в связке трёх факторов: физиология, разум и психика. Зависимость от наркотиков формируется моментально, с первого раза - мозг якорит это событие в памяти органов чувств, далее при встрече с обстановочным раздражителем органы чувств дают электрический импульс в мозг и разум человека вынужден подстраиваться под это навязчивое требование. Т.е. с момента первого употребления все мышление человека становится подстроено под мозговой рефлекс. У наркомана нет здравых мыслей и вся его жизнь для него - сон. Наркоманию нужно лечить комплексно методом дрессировки. Убирать рефлекс накладыванием негатива на позитив. Изолировать от обстановочных раздражителей. Наркоману необходима помощь близких и осознание того, как, от чего и почему возникает наркомания, как ее лечить. Зарождение моей наркомании началось еще с ранних лет, когда я слушал музыку (гр. Центр, Гуф, Баста, ATL и др), которую писали наркоманы. Я начал ассоциировать себя с людьми, у которых были не правильные ценности: наркомания, бухло и саморазрушение. А я этого не понимал в то время. Я хотел казаться взрослым, это было модно и круто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf