Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 457976" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 21. Наркомания — это болезнь?</p><p></p><p>Наркомания это болезнь, трудно поддающаяся лечению. При этой болезни нарушается гормональный фон. Все нарики ведут себя одинаково. Наркоманы несчастные люди, потому что угодили в ловушку зависимости. Без наркотика они чувствуют себя плохо, поэтому вынуждены постоянно его принимать. Если они пытаются бросить самостоятельно, то у них в большинстве случаев не получается, потому что они не имеют внутреннего стержня.</p><p>Зависимости к наркотикам подвержены люди, которые не имеют качеств цельной и сильной натуры, а это в основном подростки и молодежь, которые хотели бы быть крутыми и выделяться. У них нет моральных догм, присущих сильному человеку, т.к. большинство из этих качеств приходит с опытом, в процессе жизни, если человек трезвый и много читает. Шанс на излечение у наркоманов есть, но обязательно им нужна помощь близких людей.</p><p></p><p>Согласен со всем описанным в этой статье. У меня все началось как раз в юном возрасте, по глупости. Я не читал, никак не развивался, и внутреннего стержня у меня не было, и нужных качеств с рождения. Я попал под влияние нехороших людей и стал таким же.</p><p>Мысль бросить пришла ко мне не самостоятельно, а с помощью близкого человека, жены. И бросать я буду с помощью нее. Иначе сам не справлюсь, уже один раз не получилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 457976, member: 2377"] Статья 21. Наркомания — это болезнь? Наркомания это болезнь, трудно поддающаяся лечению. При этой болезни нарушается гормональный фон. Все нарики ведут себя одинаково. Наркоманы несчастные люди, потому что угодили в ловушку зависимости. Без наркотика они чувствуют себя плохо, поэтому вынуждены постоянно его принимать. Если они пытаются бросить самостоятельно, то у них в большинстве случаев не получается, потому что они не имеют внутреннего стержня. Зависимости к наркотикам подвержены люди, которые не имеют качеств цельной и сильной натуры, а это в основном подростки и молодежь, которые хотели бы быть крутыми и выделяться. У них нет моральных догм, присущих сильному человеку, т.к. большинство из этих качеств приходит с опытом, в процессе жизни, если человек трезвый и много читает. Шанс на излечение у наркоманов есть, но обязательно им нужна помощь близких людей. Согласен со всем описанным в этой статье. У меня все началось как раз в юном возрасте, по глупости. Я не читал, никак не развивался, и внутреннего стержня у меня не было, и нужных качеств с рождения. Я попал под влияние нехороших людей и стал таким же. Мысль бросить пришла ко мне не самостоятельно, а с помощью близкого человека, жены. И бросать я буду с помощью нее. Иначе сам не справлюсь, уже один раз не получилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf