Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 457934" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</p><p></p><p>Алкоголик, когда в семье дело доходит до скандалов из-за его пьянства, начинает заменять алкоголь на наркотики с целью скрыть свое опьянение. А, как уже было сказано в предыдущих статьях, зависимость от наркоты возникает сразу же, причем организм-то уже ослаблен другим ядом и он быстро адаптируется к наркотику, при этом алкоголик не может понять, отчего так произошло.</p><p>Если в таком случае лечить алкоголика от наркомании, то он через некоторое время снова начнет бухать, снова начнутся скандалы в семье и он снова перейдет на наркотики. Это все потому, что изначально лечили не ту зависимость. Алкоголик не отрицает, что он наркоман, а вот понять, что он алкоголик - он не может.</p><p>В случае с наркоманами немного иначе. Наркоманы стыдятся слова наркоман и называют себя как угодно, но только не нар. В их глазах алкоголиков не призирают в обществе, поэтому они незаметно трансформируются в алкоголика. При этом начинают считать себя именно алкоголиком, забывая истинную причину, с чего все началось.</p><p></p><p>Наркоманы презирают наркоманов, но алкоголиков они жадеют. А вот алкоголики более толерантны и к нарам и к алкашам.</p><p>При этом у наркоманов мозг не так сильно поражен, как у алкашей. Если наркоман страшно тупой - значит он к тому же и алкаш.</p><p></p><p>Пришла такая мысль после прочтения статьи, что возможно и я тоже начал употреблять наркотики потому что хотел скрыть свое пьянство от семьи. Потому что из-за этого раньше были скандалы.</p><p>Да, я наркоман и алкоголик, поэтому пить и употреблять мне уже нельзя, никогда. Пока я алкоголиком/наркоманом не стал, то можно было, а теперь — уже нет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 457934, member: 2377"] Статья 20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма Алкоголик, когда в семье дело доходит до скандалов из-за его пьянства, начинает заменять алкоголь на наркотики с целью скрыть свое опьянение. А, как уже было сказано в предыдущих статьях, зависимость от наркоты возникает сразу же, причем организм-то уже ослаблен другим ядом и он быстро адаптируется к наркотику, при этом алкоголик не может понять, отчего так произошло. Если в таком случае лечить алкоголика от наркомании, то он через некоторое время снова начнет бухать, снова начнутся скандалы в семье и он снова перейдет на наркотики. Это все потому, что изначально лечили не ту зависимость. Алкоголик не отрицает, что он наркоман, а вот понять, что он алкоголик - он не может. В случае с наркоманами немного иначе. Наркоманы стыдятся слова наркоман и называют себя как угодно, но только не нар. В их глазах алкоголиков не призирают в обществе, поэтому они незаметно трансформируются в алкоголика. При этом начинают считать себя именно алкоголиком, забывая истинную причину, с чего все началось. Наркоманы презирают наркоманов, но алкоголиков они жадеют. А вот алкоголики более толерантны и к нарам и к алкашам. При этом у наркоманов мозг не так сильно поражен, как у алкашей. Если наркоман страшно тупой - значит он к тому же и алкаш. Пришла такая мысль после прочтения статьи, что возможно и я тоже начал употреблять наркотики потому что хотел скрыть свое пьянство от семьи. Потому что из-за этого раньше были скандалы. Да, я наркоман и алкоголик, поэтому пить и употреблять мне уже нельзя, никогда. Пока я алкоголиком/наркоманом не стал, то можно было, а теперь — уже нет! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf