Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 455491" data-attributes="member: 2377"><p>Статья 10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению</p><p></p><p>В двух словах данный метод лечения можно охарактеризовать как "добро должно быть с кулаками" . Информацию нужно использовать комплексно и заручиться поддержкой семьи.</p><p></p><p>- Семья должна действовать согласованно.</p><p>- Лечить нужно незамедлительно и так как описано в статьях.</p><p>- Если мирно не получается уговорить наркомана то нужно применять жесткий прессинг.</p><p>- Прессинг надо совмещать с разговорами и обсуждениями информации из статей.</p><p>- Держать дома наркомана нужно 3 месяца и весь этот срок с ним постоянно должен находиться кто-то из родных, кто будет его контролировать.</p><p>- Если возникнет необходимость в рц иди клинике то важно перед помещением его туда прочесть ему все статьи.</p><p>- Все психиатрические препараты можно принимать в крайних случаях и после ознакомления с конкретной статьей.</p><p>- При необходимости приема налтрексона нужно ознакомиться с конкретной статьей и не применять его пока в организме есть наркотик.</p><p></p><p>Суть метода лечения мне понятна, буду соблюдать инструкции</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 455491, member: 2377"] Статья 10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению В двух словах данный метод лечения можно охарактеризовать как "добро должно быть с кулаками" . Информацию нужно использовать комплексно и заручиться поддержкой семьи. - Семья должна действовать согласованно. - Лечить нужно незамедлительно и так как описано в статьях. - Если мирно не получается уговорить наркомана то нужно применять жесткий прессинг. - Прессинг надо совмещать с разговорами и обсуждениями информации из статей. - Держать дома наркомана нужно 3 месяца и весь этот срок с ним постоянно должен находиться кто-то из родных, кто будет его контролировать. - Если возникнет необходимость в рц иди клинике то важно перед помещением его туда прочесть ему все статьи. - Все психиатрические препараты можно принимать в крайних случаях и после ознакомления с конкретной статьей. - При необходимости приема налтрексона нужно ознакомиться с конкретной статьей и не применять его пока в организме есть наркотик. Суть метода лечения мне понятна, буду соблюдать инструкции [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf