Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Grandorf" data-source="post: 454136" data-attributes="member: 2377"><p>Счастья 6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</p><p></p><p>Государству и производителям экономически выгодно чтобы народ бухал. Хотя при этом то же самое государство тратит миллиарды на устранение последствий от алкоголизма. В статье приводится мнение что те, кто пишет законы - алкоголики в анозогнозии, но я ещё думаю, что им просто выгодно чтобы люди были тупые, такими проще управлять.</p><p></p><p> Жаль что сейчас не один праздник не обходится без выпивки, люди просто разучились радоваться в компании нез него.</p><p></p><p>Люди бухают от незнания. А когда ты знаешь, что тебя ждёт в дальнейшем сразу после употребления (интоксикация, похмелье), а в будущем - проблемы со здоровьем, в семье, с психикой и т.д., то даже и не тянет выпить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grandorf, post: 454136, member: 2377"] Счастья 6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? Государству и производителям экономически выгодно чтобы народ бухал. Хотя при этом то же самое государство тратит миллиарды на устранение последствий от алкоголизма. В статье приводится мнение что те, кто пишет законы - алкоголики в анозогнозии, но я ещё думаю, что им просто выгодно чтобы люди были тупые, такими проще управлять. Жаль что сейчас не один праздник не обходится без выпивки, люди просто разучились радоваться в компании нез него. Люди бухают от незнания. А когда ты знаешь, что тебя ждёт в дальнейшем сразу после употребления (интоксикация, похмелье), а в будущем - проблемы со здоровьем, в семье, с психикой и т.д., то даже и не тянет выпить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Класс для занятий Grandorf