Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ghost
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 484402" data-attributes="member: 2413"><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. (говорил я постоянно, что не употребляю. Когда наркоманил. А теперь мне ещё долго веры не будет.)</p><p></p><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. ( особенно в наше время потреблядства. Очень многие из кожи вон лезут, что бы привлечь внимание мишурой.</p><p></p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе. (был у моего знакомого торчка, дружок. Который щедро всех наркотой угощал. В один момент, он что то за артачился и от него все разбежались.)</p><p></p><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. (был у меня знакомый, который из магазинов вещи воровал и продавал в пол цены. Вот такие вещи я у него не покупал. Хоть и деньги были. Ехали с женой в магазин и покупали то, на что заработали.)</p><p></p><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. ( человек, по природе своей существо трудолюбивое. Ну не может он ничего не делать, просто сидеть и смотреть в стену. С ума сойдёт. А от труда, человек удовольствие получает и счастливей становится)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 484402, member: 2413"] 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. (говорил я постоянно, что не употребляю. Когда наркоманил. А теперь мне ещё долго веры не будет.) 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. ( особенно в наше время потреблядства. Очень многие из кожи вон лезут, что бы привлечь внимание мишурой. 32. Был нужен Василий, пока был в силе. (был у моего знакомого торчка, дружок. Который щедро всех наркотой угощал. В один момент, он что то за артачился и от него все разбежались.) 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. (был у меня знакомый, который из магазинов вещи воровал и продавал в пол цены. Вот такие вещи я у него не покупал. Хоть и деньги были. Ехали с женой в магазин и покупали то, на что заработали.) 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. ( человек, по природе своей существо трудолюбивое. Ну не может он ничего не делать, просто сидеть и смотреть в стену. С ума сойдёт. А от труда, человек удовольствие получает и счастливей становится) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ghost