Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ghost
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 480060" data-attributes="member: 2413"><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p></p><p>1) я, пьяный. Зимой, у дороги завалился и встать не мог но зато по телефону другу звонил и выё.ывался.</p><p></p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p></p><p>1) я, когда наркоманил. Вроде человек, а человеком и не назвать.</p><p></p><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p></p><p>1) постоянная ситуация при разборе «полётов» в метро. Машинист расписывает в курилке, какой он мастер шеф и как виртуозно справился с неисправностью на подвижном составе. А на «ковре» у начальника, узнаёт много интересного и потом пару месяцев без премии или под дисциплинарным взысканием, если сразу не уволят.</p><p></p><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p></p><p>1)</p><p></p><p>5. Гордым быть — глупым слыть.</p><p></p><p>1) я, особенно в начале лечения. Гордость глаза заслоняла, вёл себя как дурак.</p><p></p><p>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</p><p></p><p>1) я, когда наркоманил. Там примеров, каждый день пример. Хвастал какой я альпинист, а по факту врал и отмазывался.</p><p></p><p>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</p><p></p><p>1) тот же альпинизм. Хвастал здорово, когда работать шёл. А пришёл и не заработал ничего.</p><p></p><p>7. С волками жить - по волчьи выть.</p><p></p><p>1) общался в основном с наркоми, с ними же и сторчался</p><p></p><p>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p></p><p>1) я расхваливал работу курьера перед машинистами.</p><p></p><p>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p></p><p>1) друзья у меня или алкоголики или наркоманы. А я алкоголик и наркоман.</p><p></p><p>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</p><p></p><p>1)</p><p></p><p>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p></p><p>1) моя наркоманская голова, моим ногам покоя не давала. «Надо чёнить замутить, сходи туда, заедь сюда»</p><p></p><p>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</p><p></p><p>1) я люблю свою семью, а вот участвовать в её жизни перестал.</p><p></p><p>13. Как аукнется, так и откликнется.</p><p></p><p>1) обманывал родных, мне недоверием и вернулось.</p><p></p><p>14. Дуракам закон не писан.</p><p></p><p>1) я обхреначеный за рулём.</p><p></p><p>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</p><p></p><p>1) когда учился в УПЦ метро. Больше чем из 40 человек закончил в тройке лучших.</p><p></p><p>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</p><p></p><p>1) я под солями. Никто не знает в какое полушарие мне моча ударит и что я остчебечу.</p><p></p><p>17. Дурак живет не работой, а удачей.</p><p></p><p>1) я когда наркоманил, как повезёт так и заработаю. До конца дела не доделывал.</p><p></p><p>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</p><p></p><p>1) над другими алкашами смеялся, а когда папа напьётся. Стыдно</p><p></p><p>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p><p></p><p>1) не замечал, что я наркоман и нуждаюсь в помощи. Даже когда мне её начали оказывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 480060, member: 2413"] 1. В грязь валится, а все хвалится. 1) я, пьяный. Зимой, у дороги завалился и встать не мог но зато по телефону другу звонил и выё.ывался. 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. 1) я, когда наркоманил. Вроде человек, а человеком и не назвать. 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. 1) постоянная ситуация при разборе «полётов» в метро. Машинист расписывает в курилке, какой он мастер шеф и как виртуозно справился с неисправностью на подвижном составе. А на «ковре» у начальника, узнаёт много интересного и потом пару месяцев без премии или под дисциплинарным взысканием, если сразу не уволят. 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. 1) 5. Гордым быть — глупым слыть. 1) я, особенно в начале лечения. Гордость глаза заслоняла, вёл себя как дурак. 5. Хвастун да врун одного поля ягоды. 1) я, когда наркоманил. Там примеров, каждый день пример. Хвастал какой я альпинист, а по факту врал и отмазывался. 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. 1) тот же альпинизм. Хвастал здорово, когда работать шёл. А пришёл и не заработал ничего. 7. С волками жить - по волчьи выть. 1) общался в основном с наркоми, с ними же и сторчался 8. Всяк кулик своё болото хвалит. 1) я расхваливал работу курьера перед машинистами. 9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. 1) друзья у меня или алкоголики или наркоманы. А я алкоголик и наркоман. 10. Береги платье снову, а честь - смолоду. 1) 11. Дурная голова - ногам покоя не даёт. 1) моя наркоманская голова, моим ногам покоя не давала. «Надо чёнить замутить, сходи туда, заедь сюда» 12. Любишь кататься - люби и саночки возить. 1) я люблю свою семью, а вот участвовать в её жизни перестал. 13. Как аукнется, так и откликнется. 1) обманывал родных, мне недоверием и вернулось. 14. Дуракам закон не писан. 1) я обхреначеный за рулём. 15. Терпенье и труд - всё перетрут. 1) когда учился в УПЦ метро. Больше чем из 40 человек закончил в тройке лучших. 16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. 1) я под солями. Никто не знает в какое полушарие мне моча ударит и что я остчебечу. 17. Дурак живет не работой, а удачей. 1) я когда наркоманил, как повезёт так и заработаю. До конца дела не доделывал. 18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. 1) над другими алкашами смеялся, а когда папа напьётся. Стыдно 19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. 1) не замечал, что я наркоман и нуждаюсь в помощи. Даже когда мне её начали оказывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Ghost