Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 411145" data-attributes="member: 582"><p><strong><span style="font-size: 26px">Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</span></strong></p><p><span style="font-size: 18px">После 3х месяцев, даже если ты ( наркоман) оставил все нехорошее позади, мозг перепрошился и ты реально понимаешь - победа, все конец этому бегу на месте и всем бедам. НО тут главная проблема остается, паранойя близких людей. За 3 месяца дома они ничего и не поняли толком, так как лично у меня была ремиссия больше года на ногах. И вот я понимаю, что пойду снова на работу, с абсолютно другим настроем, но жена и мама точно не расслабятся, будут постоянно переживать и бояться. Тут только один способ- продолжать так жить и не создавать даже малейших поводов заподозрить тебя в чем-то нехорошем. Так будет продолжаться года 1.5 , а может и больше. Да, близкие страдают больше, чем наркоман 100%. У меня даже дипрессии не было , как таковой на отмене, небольшие нервяки. Главное понимать, что не я и не они в этом не виноваты, тут государство больше виновато, тем что допустило такой массовый геноцин, чем наркоман терроризирующий семью. А жена, с мамой теперь непонятно как будут справляться- ну ниче прорвёмся, начало положено! </span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 411145, member: 582"] [B][SIZE=7]Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников![/SIZE][/B] [SIZE=5]После 3х месяцев, даже если ты ( наркоман) оставил все нехорошее позади, мозг перепрошился и ты реально понимаешь - победа, все конец этому бегу на месте и всем бедам. НО тут главная проблема остается, паранойя близких людей. За 3 месяца дома они ничего и не поняли толком, так как лично у меня была ремиссия больше года на ногах. И вот я понимаю, что пойду снова на работу, с абсолютно другим настроем, но жена и мама точно не расслабятся, будут постоянно переживать и бояться. Тут только один способ- продолжать так жить и не создавать даже малейших поводов заподозрить тебя в чем-то нехорошем. Так будет продолжаться года 1.5 , а может и больше. Да, близкие страдают больше, чем наркоман 100%. У меня даже дипрессии не было , как таковой на отмене, небольшие нервяки. Главное понимать, что не я и не они в этом не виноваты, тут государство больше виновато, тем что допустило такой массовый геноцин, чем наркоман терроризирующий семью. А жена, с мамой теперь непонятно как будут справляться- ну ниче прорвёмся, начало положено! [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94