Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 408198" data-attributes="member: 582"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?</strong></span></p><p>Впервые увидел эту дичь, когда прочитал статью.</p><p>В его видеоблоге явно говорится о неравенстве двух наркоманов, а стоп. Он себя наркоманом же не считает, это его кореш мопс конченный, а то что он иногда вмазывается норма.</p><p>Даже мысли нормальные не приходят как-то комментировать данного персонажа. Контент для тупых ауешников. Я себя не ставлю выше, не подумайте. Просто это такое дно, наркоману в массы залечивать о борьбе с наркоманией, помощи другим и тп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 408198, member: 582"] [SIZE=6][B]Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?[/B][/SIZE] Впервые увидел эту дичь, когда прочитал статью. В его видеоблоге явно говорится о неравенстве двух наркоманов, а стоп. Он себя наркоманом же не считает, это его кореш мопс конченный, а то что он иногда вмазывается норма. Даже мысли нормальные не приходят как-то комментировать данного персонажа. Контент для тупых ауешников. Я себя не ставлю выше, не подумайте. Просто это такое дно, наркоману в массы залечивать о борьбе с наркоманией, помощи другим и тп. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94