Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 407586" data-attributes="member: 582"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Про барыг торгующих наркотиками</strong></span></p><p>Барыга- человек уважаемый в кругах нариков и только их. Остальное общество их не то что презирает, а открыто ненавидит и желает смерти. Все логично, благодаря им увеличивается количетсво наров и мрут старые. И как вообще здоровый человек будет относится к индивиду, из-за которого умерли Вани, Пети, а были они счастливыми, успешными ребятами. </p><p>Но ,думаю, барыги смотрят с другого угла на эту проблему- я же никого не заставляю; они сами ко мне идут; я просто зарабатываю как могу. Но считает так только барыга и никто больше, в особенности из криминального мира. </p><p>Барыги , все без исключения на крючке у ментов, чтобы не сесть приходиться платить дань, а она далеко не 100р. Так же их могут напрягать блатные, так как барыга не в почете в криминальном мире. ОН НИГДЕ НЕ В ПОЧёТЕ. Если барыга попадает в тюрьму он там по уровню уважения не выше петуха.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 407586, member: 582"] [SIZE=6][B]Про барыг торгующих наркотиками[/B][/SIZE] Барыга- человек уважаемый в кругах нариков и только их. Остальное общество их не то что презирает, а открыто ненавидит и желает смерти. Все логично, благодаря им увеличивается количетсво наров и мрут старые. И как вообще здоровый человек будет относится к индивиду, из-за которого умерли Вани, Пети, а были они счастливыми, успешными ребятами. Но ,думаю, барыги смотрят с другого угла на эту проблему- я же никого не заставляю; они сами ко мне идут; я просто зарабатываю как могу. Но считает так только барыга и никто больше, в особенности из криминального мира. Барыги , все без исключения на крючке у ментов, чтобы не сесть приходиться платить дань, а она далеко не 100р. Так же их могут напрягать блатные, так как барыга не в почете в криминальном мире. ОН НИГДЕ НЕ В ПОЧёТЕ. Если барыга попадает в тюрьму он там по уровню уважения не выше петуха. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94