Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 407521" data-attributes="member: 582"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</strong></span></p><p>В данной статье подробно описаны признаки употребления амфетамина.</p><p>1. Зрачки - это вообще какой-то ужас, увидел себя первый раз в зеркало, сразу пропало желание выходить на улицу, но как вышел на солнце все стало норм и я забил. Но жена все разы 100 из 100 меня по глазам палила.</p><p>2. Круги под глазами - думаю всем нарикам, кто долго что-то употребляет это присуще</p><p>3. Нос- От амфа с носом ещё не так все плохо, как от мефедрона. От этой бяки на следующий день столько гноя выйдет обратно и насморк будет ещё дня 3 , как при ломках от опиатов- его ничем не сбить.</p><p>4. Походка - просто идя по улицы со спины можно определить , что человек умотан солями или амфом . Он как пружинка и при этом плывет и машет руками с большой амплитудой. это нужно просто увидеть 1 раз.</p><p>5. Речь тоже меняется, у меня голос становился какой-то глухой и говоря с кем-то по телефону у собеседника создавалось впечатление ,что я болен. Хотя так и было.</p><p>6. Сушняк, который ничем не снимается. Поэтому всегда 0.5 минералки и пачка жвачки.</p><p>7. Аппетит очень страдает от скоростей. Хрен поешь, но когда долго употребляешь, можно поесть без проблем.</p><p>8. Постоянная ложь. Это , на мой взгляд, самый плохой признак. Врешь всем и обо всём, и не можешь остановиться, хотя понимаешь весь пи*дец ситуации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 407521, member: 582"] [SIZE=6][B]Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина[/B][/SIZE] В данной статье подробно описаны признаки употребления амфетамина. 1. Зрачки - это вообще какой-то ужас, увидел себя первый раз в зеркало, сразу пропало желание выходить на улицу, но как вышел на солнце все стало норм и я забил. Но жена все разы 100 из 100 меня по глазам палила. 2. Круги под глазами - думаю всем нарикам, кто долго что-то употребляет это присуще 3. Нос- От амфа с носом ещё не так все плохо, как от мефедрона. От этой бяки на следующий день столько гноя выйдет обратно и насморк будет ещё дня 3 , как при ломках от опиатов- его ничем не сбить. 4. Походка - просто идя по улицы со спины можно определить , что человек умотан солями или амфом . Он как пружинка и при этом плывет и машет руками с большой амплитудой. это нужно просто увидеть 1 раз. 5. Речь тоже меняется, у меня голос становился какой-то глухой и говоря с кем-то по телефону у собеседника создавалось впечатление ,что я болен. Хотя так и было. 6. Сушняк, который ничем не снимается. Поэтому всегда 0.5 минералки и пачка жвачки. 7. Аппетит очень страдает от скоростей. Хрен поешь, но когда долго употребляешь, можно поесть без проблем. 8. Постоянная ложь. Это , на мой взгляд, самый плохой признак. Врешь всем и обо всём, и не можешь остановиться, хотя понимаешь весь пи*дец ситуации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94