Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 406434" data-attributes="member: 582"><p><strong><span style="font-size: 22px">Что говорят наркоманы о наркотиках?</span></strong></p><p>Наркоманы говорят о наркотиках , как о безобидной привычке , которые есть у всех: кто-то бухает, кто-то игроман, а я вот наркоман , но таким себя не считаю у меня все хорошо. Лично я постоянно сравнивал с алкоголем свое употребление мефедрона( это было до знакомства с вашими статьями) и думал нахера мне пить и расслабляться по пятницам , если я могу понюхать и буду в 100 раз адекватнее и энергичнее+ мозг работает шустрее и ты душа компании. Одна из моих психозащит была. И другие наркоманы не исключение , все они так же ищут какую-то пользу от употребления - лучше думать, энергия, с.екс, расслабление и тп. ,но про отходняки мозг не вспоминает никогда, дабы избежать ещё большего стресса. Наркоман живет инстинктами, как животное , потому что мозг вновь и вновь хочет получить дозу удовольствия, прямо сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 406434, member: 582"] [B][SIZE=6]Что говорят наркоманы о наркотиках?[/SIZE][/B] Наркоманы говорят о наркотиках , как о безобидной привычке , которые есть у всех: кто-то бухает, кто-то игроман, а я вот наркоман , но таким себя не считаю у меня все хорошо. Лично я постоянно сравнивал с алкоголем свое употребление мефедрона( это было до знакомства с вашими статьями) и думал нахера мне пить и расслабляться по пятницам , если я могу понюхать и буду в 100 раз адекватнее и энергичнее+ мозг работает шустрее и ты душа компании. Одна из моих психозащит была. И другие наркоманы не исключение , все они так же ищут какую-то пользу от употребления - лучше думать, энергия, с.екс, расслабление и тп. ,но про отходняки мозг не вспоминает никогда, дабы избежать ещё большего стресса. Наркоман живет инстинктами, как животное , потому что мозг вновь и вновь хочет получить дозу удовольствия, прямо сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94