Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 404017" data-attributes="member: 582"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</strong></span></p><p></p><p>На своем примере хочу сказать, что всего за 10 лет лицо наркомании сильно изменилось, в связи появлением дизайнерских наркотиках, а стереотипы о том кто такой наркоман остались прежними, но проблем от них стало только больше.</p><p>Из-за сильнейшего вреда на организ дизайнерской наркоты многие не успевают в своем лице создать портрет типичного нарика и это очень страшно!!! Потому что мы не знаем с кем имеем дело! Вот я например употреблял в основном мефедрон и делал это исключительно на работе, а занимаюсь я оптовыми продажами т.е. общаюсь исключительно с бизнесменами, которые уже что-то добились в своей жизни. И они даже не знали с кем имеют дело. Думали нормальный амбициозный парень, хороший продажник. Я тоже себя таким считал, только после общения с клиентом , через полчаса я был уже на закладке...</p><p>К счастью, я не успел совершить того, что неисправить никогда - не насиловал, не убивал. Но зато стал ничтожеством, реальным чмом в глазах своей жены и близких. Я в своих глазах стал никем, так как не мог сдержать слова , снова и снова срывался , и думал как такое может быть, почему я стал таким...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 404017, member: 582"] [SIZE=6][B]Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?[/B][/SIZE] На своем примере хочу сказать, что всего за 10 лет лицо наркомании сильно изменилось, в связи появлением дизайнерских наркотиках, а стереотипы о том кто такой наркоман остались прежними, но проблем от них стало только больше. Из-за сильнейшего вреда на организ дизайнерской наркоты многие не успевают в своем лице создать портрет типичного нарика и это очень страшно!!! Потому что мы не знаем с кем имеем дело! Вот я например употреблял в основном мефедрон и делал это исключительно на работе, а занимаюсь я оптовыми продажами т.е. общаюсь исключительно с бизнесменами, которые уже что-то добились в своей жизни. И они даже не знали с кем имеют дело. Думали нормальный амбициозный парень, хороший продажник. Я тоже себя таким считал, только после общения с клиентом , через полчаса я был уже на закладке... К счастью, я не успел совершить того, что неисправить никогда - не насиловал, не убивал. Но зато стал ничтожеством, реальным чмом в глазах своей жены и близких. Я в своих глазах стал никем, так как не мог сдержать слова , снова и снова срывался , и думал как такое может быть, почему я стал таким... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Frost94