Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 423745" data-attributes="member: 1441"><p>Раздел 10.</p><p>157. Где заработать бывшему наркоман и где искать работу.</p><p>Напишу свои мысли по этому поводу, не буду описывать то, что написано в статье, но вовсе не потому, что я с чем то несогласен. Если наркоман действительно ничем не занимался до употребления и за время наркомании стал страшный как с.мерть, то тут хрен знает что посоветовать. Ну да, работать в интернете, осваивать диджитал специальность, чтобы не светить отсутствием зубов. Хотя это сказка, при осваивании интернетных специальностей у трезвых людей кипит голова, так как очень большой объем информации необходимо пропустить через себя, а у наркомана с вышеописанным бэкграундом с анализом входных данных скорее всего все плохо. Проще устроиться на низкоквалифицированную работу с возможностью роста, главное чтобы в окружении не было кучи действующих нарков. Для тех же, кто до наркомании приобрел специальность и успел наработать профессионализм, и при этом не растерял нормальную человеческую внешность будет проще пойти работать туда же, в ту же отрасль. Вообщем в статье описаны варианты для тех, кто не особо уверен в своей профпригодности для некриминальных профессий.</p><p></p><p>Работал я с ребятами, с бывшими (и действующими) наркоманами, уголовниками, на стройке, точнее на внутренней отделке. Там полно людей с прошлым, главное чтобы руки росли из плеч и было желание осваивать что-то новое. Даже подсобник получает деньги, на которые вполне можно прожить, а плиточники, электрики, сантехники зарабатывают весьма неплохо, при должной квалификации (опыте, а не дипломах). Другой вопрос, что попасть в бригаду не так то просто, все там работают по знакомству, я попал в бригаду также, мне предложили, я согласился. Сейчас развелось много кафе и ресторанов, и туда берут без опыта, работа там не сахар, но она везде не сахар.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 423745, member: 1441"] Раздел 10. 157. Где заработать бывшему наркоман и где искать работу. Напишу свои мысли по этому поводу, не буду описывать то, что написано в статье, но вовсе не потому, что я с чем то несогласен. Если наркоман действительно ничем не занимался до употребления и за время наркомании стал страшный как с.мерть, то тут хрен знает что посоветовать. Ну да, работать в интернете, осваивать диджитал специальность, чтобы не светить отсутствием зубов. Хотя это сказка, при осваивании интернетных специальностей у трезвых людей кипит голова, так как очень большой объем информации необходимо пропустить через себя, а у наркомана с вышеописанным бэкграундом с анализом входных данных скорее всего все плохо. Проще устроиться на низкоквалифицированную работу с возможностью роста, главное чтобы в окружении не было кучи действующих нарков. Для тех же, кто до наркомании приобрел специальность и успел наработать профессионализм, и при этом не растерял нормальную человеческую внешность будет проще пойти работать туда же, в ту же отрасль. Вообщем в статье описаны варианты для тех, кто не особо уверен в своей профпригодности для некриминальных профессий. Работал я с ребятами, с бывшими (и действующими) наркоманами, уголовниками, на стройке, точнее на внутренней отделке. Там полно людей с прошлым, главное чтобы руки росли из плеч и было желание осваивать что-то новое. Даже подсобник получает деньги, на которые вполне можно прожить, а плиточники, электрики, сантехники зарабатывают весьма неплохо, при должной квалификации (опыте, а не дипломах). Другой вопрос, что попасть в бригаду не так то просто, все там работают по знакомству, я попал в бригаду также, мне предложили, я согласился. Сейчас развелось много кафе и ресторанов, и туда берут без опыта, работа там не сахар, но она везде не сахар. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy