Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 423002" data-attributes="member: 1441"><p>Раздел 9.</p><p>146. Конкретные слова, как ставить условия наркоману (письма).</p><p>Вообщем сильные слова, иначе никак. Ну мне что-то похожее говорили, жена например, ее слова от том, что конченый наркоман сильно меня задели, да и вообще первый серьезный разговор на тему наркомании состоялся в июле 2019 года, и только потом я начал понимать, в какой заднице нахожусь. Без ее слов, и без слов других людей я бы ничего не понял бы. Слова били сильно, было неприятно их слушать, хотелось возражать, но в глубине я понимал, что люди правы, и поэтому молчал. Про себя рационализировал, объяснял себе, точнее наркоман внутри меня объяснял мне на пальцах, почему я еще якобы не конченный, и вообще переживать не стоит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 423002, member: 1441"] Раздел 9. 146. Конкретные слова, как ставить условия наркоману (письма). Вообщем сильные слова, иначе никак. Ну мне что-то похожее говорили, жена например, ее слова от том, что конченый наркоман сильно меня задели, да и вообще первый серьезный разговор на тему наркомании состоялся в июле 2019 года, и только потом я начал понимать, в какой заднице нахожусь. Без ее слов, и без слов других людей я бы ничего не понял бы. Слова били сильно, было неприятно их слушать, хотелось возражать, но в глубине я понимал, что люди правы, и поэтому молчал. Про себя рационализировал, объяснял себе, точнее наркоман внутри меня объяснял мне на пальцах, почему я еще якобы не конченный, и вообще переживать не стоит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy