Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 414236" data-attributes="member: 1441"><p>Раздел 5.</p><p>90. с.уицид наркоманов часто оканчивается не смертью, а хуже.</p><p>Обычно наркоман не планирует с.амоубийство, это происходит импульсивно, под действием эмоций. Часто наркоман может угрожать самоубийством, либо делать демонстративные попытки в надежде оказать влияние на родных, если они явились причиной конфликта. Однако сам факт нанесения себе повреждений даже без желания довести дело до конца не исключает возможность в итоге умереть. Отравление, повешение, перережание вен - вот основные способы, к которым прибегают наркоманы-суицидники или псевдосуицидники. Естественно, если с.мерть не наступила, например родные успели вызвать скорую вовремя или сам наркоман, начав умирать понял, что натворил и позвал на помошь, последствия для здоровья не в пользу здоровья. Инвалидность, овощное состояние, значительное снижение уровня жизни ждет неудачливого самоубийцу, который будет об этом жалеть до своей смерти. Да и при удачном исходе для наркомана, то есть наступления "желанной" смерти, наркоман будет оставшиеся часы жалеть о своем выборе и уж точно захочет вернуться в тот момент и исправить ситуацию, но будет уже поздно. </p><p></p><p>У меня были суицидальные мысли во время тяжелых отходняков, но они были слабые, эпизодические, реальной власти не имели. Возникали как следствие сильного чувства вины перед собой и окружающимимся и виделись как единственное решение. Но повторюсь, не всегда, не после каждого употребления, и проходили быстро.</p><p></p><p>Был у меня коллега по работе в 2013 году, он на тот момент употреблял, курил траву и нюхал амфетамин, мне предлагал, я отказывался. Вообщем этот парень в 2019 повесился, у него осталось 2 детей, возможно больше, я не общался с ним с того момента, как он уволился. Он барыжил тогда еще, когда со мной работал, возможно и все последующие годы. Скорее всего употреблял, мне так видится, что из-за употребления накопились проблемы (а как иначе), их объем был настолько велик, что человек не нашел иного выхода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 414236, member: 1441"] Раздел 5. 90. с.уицид наркоманов часто оканчивается не смертью, а хуже. Обычно наркоман не планирует с.амоубийство, это происходит импульсивно, под действием эмоций. Часто наркоман может угрожать самоубийством, либо делать демонстративные попытки в надежде оказать влияние на родных, если они явились причиной конфликта. Однако сам факт нанесения себе повреждений даже без желания довести дело до конца не исключает возможность в итоге умереть. Отравление, повешение, перережание вен - вот основные способы, к которым прибегают наркоманы-суицидники или псевдосуицидники. Естественно, если с.мерть не наступила, например родные успели вызвать скорую вовремя или сам наркоман, начав умирать понял, что натворил и позвал на помошь, последствия для здоровья не в пользу здоровья. Инвалидность, овощное состояние, значительное снижение уровня жизни ждет неудачливого самоубийцу, который будет об этом жалеть до своей смерти. Да и при удачном исходе для наркомана, то есть наступления "желанной" смерти, наркоман будет оставшиеся часы жалеть о своем выборе и уж точно захочет вернуться в тот момент и исправить ситуацию, но будет уже поздно. У меня были суицидальные мысли во время тяжелых отходняков, но они были слабые, эпизодические, реальной власти не имели. Возникали как следствие сильного чувства вины перед собой и окружающимимся и виделись как единственное решение. Но повторюсь, не всегда, не после каждого употребления, и проходили быстро. Был у меня коллега по работе в 2013 году, он на тот момент употреблял, курил траву и нюхал амфетамин, мне предлагал, я отказывался. Вообщем этот парень в 2019 повесился, у него осталось 2 детей, возможно больше, я не общался с ним с того момента, как он уволился. Он барыжил тогда еще, когда со мной работал, возможно и все последующие годы. Скорее всего употреблял, мне так видится, что из-за употребления накопились проблемы (а как иначе), их объем был настолько велик, что человек не нашел иного выхода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Fatguy